株式会社ケイズプロジェクトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月29日
広告代理、広告制作事業においては、特定領域に特化していない分、クライアントの要望によって柔軟に提供するソリューションを変えることが可能。またそれを実現するための社外ネットワークも充実しているため、クライアントの課題に応え続けることが可能。また、アスリートマネジメント事業に関しては、日本におけるサーフィンというスポーツ自体の存在価値が今後高まることが予想される非常に将来性の高い事業である

テクノロジーの進化による広告業界の激変がさらに加速する中、広告代理業、広告クリエイティブ業の存在価値が問われている。これまで通りのサービスを展開しているだけでは、将来的には行き詰まる可能性が高い。そのため、プラットフォームに依存せず、クライアントの課題、ニーズを掴み続ける必要がある

広告クリエイティブ、広告代理業としては、直クライアントとの関係を最重視し、デジタル、SNSをカバーした上で広告プロモーション、広告クリエイティブを提供できるクリエイティブパートナーとして拡大する。また、アスリートマネジメント事業では、パリ五輪、次のオリンピックを見据え、サーフィン業界での存在感をさらに高め、広告事業に並ぶもう一つの主力事業に成長させる。

口コミ投稿日:2022年10月29日
成長・キャリア開発:広告代理、広告制作においては一つの分野に特化せず、常に新しい

口コミ投稿日:2022年10月29日
企業カルチャー・社風:新しいこと、知らないことに対する好奇心の強さと、指示待ち、

口コミ投稿日:2022年10月29日
給与制度:年齢や在職日数によって決まるものではなく、能力、実績も十分に加味されて

口コミ投稿日:2022年10月29日
勤務時間・休日休暇:広告業、広告制作業界は他の業界と比べると労働時間が長いが、自

口コミ投稿日:2022年10月29日
福利厚生:一般的な中小・零細企業における平均的な福利厚生は整っている。スポーツク

口コミ投稿日:2022年10月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社思っていたことのギャップは、思った以上に経営

回答者: 男性/ Account Executive/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
企業カルチャー・社風:目標数字はあるものの、いわゆる営業会社のようなイメージでは

口コミ投稿日:2022年11月04日
組織体制・コミュニケーション:風通しがよく、誰とでも話しやすい環境です。上司にも

口コミ投稿日:2022年11月04日
働きがい:1つの制作物に対して企画提案から始まり、クライアント対応はもちろんクリ

回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
女性の働きやすさ:実際、女性社員が多い会社なので、働きやすいと思います。アパレル

口コミ投稿日:2022年11月04日
勤務時間・休日休暇:撮影など、休日に対応するケースもあるが、その分の代休は業務の

口コミ投稿日:2022年11月04日
評価制度:1年に1回の査定頻度になります。成果だけでなく、仕事への取り組み方や頑

口コミ投稿日:2022年11月04日
成長・キャリア開発:入試後、1年目からさまざまな企画、撮影に参加させてもらったり

口コミ投稿日:2022年11月04日
勤務時間・休日休暇:私は時短勤務なので、平日10:00~16:00の勤務となって

口コミ投稿日:2022年11月04日
評価制度:昇進・昇格の頻度は年1回あります。年功序列な部分もありますが、実力で評

口コミ投稿日:2022年10月29日
女性の働きやすさ:女性社員が約7割なので、女性にとってはとても働きやすい環境。実

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:特に大きな会社ではないのでプライバシーは少ないかと思います。しかし

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:大阪、東京共に来客スペースは綺麗に保たれています。デザイン会社らし

株式会社ケイズプロジェクトで働いていますか?