株式会社デンコーの口コミを探す

株式会社デンコーのすべての口コミ

回答者: 女性/ 電飾オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
会社勤務の場合には、早帰り、昼出社、病欠、有給消化などかなり融通が利く点が多いと思います。
現場に出る場合には、時間も不定期であったりしますが、よっぽどイベントの予定が詰まっていない場合には合間は休みとなるため、働きづめの月と休みが多い月という風にバランスはとれている様に感じます。この業界全体からみても、休みにはかなり寛容かと思います。

回答者: 男性/ 電飾オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
勤務時間・休日休暇:繁忙期はとても忙しく、残業や休日出勤は当たり前になります。し

口コミ投稿日:2021年12月21日
働きがい:現場に出るまでの準備段階では正直大変だと思うことは多いです。しかし現場

口コミ投稿日:2021年12月21日
働きがい:自分の作ったものが形になり、多くの人を感動させることが出来るということ

口コミ投稿日:2021年12月21日
組織体制・コミュニケーション:各現場ごとにチームが毎回編成されるため、そのチーム

回答者: 男性/ テレビ、イベント系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は月や年よってかなり違います。一般企業の休み期間に忙

口コミ投稿日:2021年12月21日
企業カルチャー・社風:個人を尊重する特徴があります。全社員が1人で扱う共通機器の

回答者: 女性/ 電飾施工スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
組織体制・コミュニケーション:仕事の案件ごとにチーム編成されます。チーフもメンバ

口コミ投稿日:2021年12月21日
勤務時間・休日休暇:ツアー前の準備で忙しい時期は休みがなかなかもらえなかったりし

口コミ投稿日:2021年12月21日
給与制度:繁忙期は体力的にも精神的にもたいへんですが、その分残業代として給与にも

口コミ投稿日:2021年12月21日
事業の強み:一般的に電飾は目立つ割には全員が意識して見るものではないと思いますが

口コミ投稿日:2021年12月21日
働きがい:長時間かけて作ったものが現場でトラブルもなく無事に本番が終わった時など

口コミ投稿日:2017年07月10日
給与水準:仕事がやはりコンサートやイベントの仕事なので、忙しい時期と落ちついた時

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:コンサートやイベントなどで一つの物を造り上げていく中で色々と考えながら

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:コンサートなどの設営などで時間もなく疲れるのですが、いざ本番が始まった

口コミ投稿日:2017年07月10日
福利厚生:小さい会社なので、あまり福利厚生の方には力が入れられていないような気が

口コミ投稿日:2017年07月10日
会社の安定性:自社で仕事を直接受けるのがあまりなく、発注先から仕事を受けるのが多

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:コンサート・舞台・展示会など多くの人に楽しんでもらえる仕事だと思ってい

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:仕事上いろいろな会場や施設に施工しに行くので日本全国の県に行くことが出

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:スケジュールによっては、なかなか休みがとれず、働く時間も、長く不定期な

株式会社デンコーで働いていますか?