株式会社サーマスの口コミを探す

株式会社サーマスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年05月15日
福利厚生:自社で実施している健康診断がありません。健保組合の、健康診断の補助は半

口コミ投稿日:2016年05月15日
福利厚生:福利厚生としては有給休暇位しか分かりません。有給休暇は1年めから15日

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:社会保険加入、有給休暇以外の福利厚生と呼べるものが我々契約社員にはない

大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪御堂筋ビル 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 翻訳者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 業務委託
オフィス環境:きれいなオフィスでとても仕事がしやすく、快適に業務にあたれま... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目5-7
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 企画職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:地方から上京する場合でも、引越し手当は出ません。家賃補助もあ... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
東京都千代田区大手町2丁目7番1号TOKIWAブリッジ2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 法律/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はない。会社の寮などもないので、家賃等は全て手取り給... 続きを見る
神奈川県横須賀市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 基幹職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅は通算10年間入居可能(一定の年収制限あり)。その他は他... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目5-5九段サウスサイドスクエア 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:駅から1分もしない距離にオフィスがあり、ビルの一階もコンビニ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング5階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 回答なし/ 安全性情報管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:住宅補助は配属先プロジェクトの都合により引越が必要な場合のみ... 続きを見る
東京都港区芝2‐29‐10
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に気になったことはない。オフィス環境:月1回、三田にある本... 続きを見る
東京都新宿区西落合2丁目18-20ナレッジパーク落合ビル 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイドビル 5F・8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 役員秘書/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給だったように思う。退職金は確か無し?オフィ... 続きを見る

株式会社サーマスで働いていますか?

株式会社サーマスのカテゴリ別口コミ(17件)