株式会社はりき不動産の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月19日

口コミ投稿日:2021年01月19日
住宅補助や寮などの福利厚生はないですが、社会保険が整っています。普通の会社員として働いていた経験があれば、特に疑問点などは起きないと思います。福利厚生ではないですが、社内イベントとして年2回のバーベキューなどオフィス外で会社内の人達と関わる機会もあります。その他、有志を募って各々遊びに出かけたりなんてこともあります。

株式会社はりき不動産の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月21日
定刻どおりに退社することができ、自分の仕事の状況で残業もできます。
あくまでも自分主体で決めることができるというところが働きやすい点です。
また休日に関してもしっかりと守られており、私はまだ取得しておりませんが、
有給休暇の消化もしやすい雰囲気です。
土日休みも早めに申請すれば問題なく取得可能ですので、ご家庭がある方でも働きやすい職場です。

株式会社はりき不動産の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月07日

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月07日
気持ち良い挨拶が返ってくる職場です。
外出時にはLINEワークスを使ったり、共有フォルダで行き違いが無いように連絡を取り合っています。
指示書もあり、その上でわからないことも直接聞けますので、電話や接客対応で、途中退席されてしまっても、仕事が把握しやすい体制となっております。

BBQや表彰式などではお酒を飲みながら、楽しく過ごす時間もあります。

株式会社はりき不動産の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月06日

口コミ投稿日:2017年07月06日
女性の働きやすさ:特別に女性に優しい会社とも思いません
時間通りに仕事して
時給に換算してお給料になっている
厳しいわけでもなく優しいわけでもなく
ただ
理不尽なことが割とあるので働きにくそうな印象があります

株式会社はりき不動産の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:人のため、という言葉が正当に通じる会社です。お客様だったり上司のフォローだったり。会社が良かったせいかお客さまの属性も良く、余り良い言葉ではありませんが即給与に反省されます。

株式会社はりき不動産の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月07日
入社時にはコロナ化だったため感染症対策がしっかりしていて、接客数が多くないことも安心できる仕事だと思いました。

状況に応じた感染症対策を行い、素早い対応をする会社です。

一人一人丁寧にお話をお伺いさせて頂いて、接客出来るので、会社として信頼でき、安心できる会社です。
始めに抱いていたイメージより落ち着きのある雰囲気です。

株式会社はりき不動産の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月21日
新築販売、物元営業は今後も途絶えることのない事業だと考えており、そういった意味では自分がスキルを身につけることが出来れば食いっぱぐれる事のない事業だと思います。
しかし扱う商品が高額なため、自分自身への投資や勉強は必須であり、プロフェッショナルとしての仕事ぶりが要求されます。
それを追求し続ける事ができれば誰でも出来る仕事ではあると思います。

株式会社はりき不動産の年収・給与の口コミ

4.9
口コミ投稿日:2024年03月07日
営業職なので契約が取れれば歩合がでる、取れなければ歩合がない。
ただし、基本給もしっかり出るので契約が取れずにダメでもなんとかなる。
また、基本給に関しても働きを評価してもらえるためしっかりと取り組めば稼げると思う。

仕事が出来ればたくさん仕事を回してもらえる。
出来なければそもそも仕事が回ってこないので自分でアポを取るなりとにかく自分でやるしかない。
また、仕事に取り組む姿勢や社会人としてのマナーやルールも必要だと感じる。