株式会社はりき不動産の転職・求人情報

• 設立30年以上

当社は世界ネットワーク「センチュリー21」の一員として、また地元に深く根ざした不動産仲介業者として、創業以来50年以上にわたり、住宅や土地などの不動産売却をサポートしています。お客様の大切な資産である不動産を、最適な価格で売却するために、プロの知識と経験を提供して地域のお客様に支えられてきました。

当社の仕事は、ただ不動産を売るだけではありません。お客様一人ひとりのニーズを理解し、最適な売却戦略を立てることが重要です。市場動向を把握し、適切な価格設定を行い、効果的な販売活動を展開します。また、契約から引渡しまでの手続きもサポートし、安心して取引が完了するように努めますが、これらの仕事をすべてあなたに教えることが可能です。これにより当社では過去20年の間に6人の社長を生み出しました。

当社は地域社会との強い結びつきを持ち、お客様にとって最良の選択肢を提供するために、特に地元の市場に精通しています。長年にわたる経験から得た洞察力と、地域に根差したネットワークを活用し、お客様の不動産売却を成功に導くためにがんばっています。

当社のメンバーはお客様の信頼に応え、心からのサービスを提供することに尽力します。不動産売却のパートナーとして、お客様の大切な資産の価値を最大限に引き出し、安心と満足をお届けする、そのようなお仕事を一緒にしていただけるメンバーを募集しています。

• 職種未経験OK
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

仕組みと手厚いサポートで、まっさらな自分を高めていく。

葛飾エリアを中心に、不動産の仲介を行なっている当社。お客様の不動産を有効活用できるよう、ご案内をお任せします。未経験からノウハウを学び、着実に成長できる環境です。
<学歴不問|未経験・営業デビューの方、歓迎> ■要普免(AT限定可)★意欲重視の採用です!
月給25万円~26.5万円+インセンティブ 年収例:600万円/入社3年
本社/東京都葛飾区東立石3-24-8 (「京成立石駅」から徒歩5分 )★転勤なし・駅チカ

月額給与300,000円

当社では、不動産の売買、仕入れ、販売、コンサルティング、賃貸管理、といった幅広い不動産関連業務を行っており不動産に関わる広範囲な業務を手掛けます。

【業務のプロセス】

当初はお客様からいただくインターネットや地域広告をからのお問い合わせや相談に関する仕事の補佐や書類作成・調査などお願いします。また、新規お問い合わせへのレスポンス等も行います。

営業に関するお仕事に関して、当社は反響営業を採用しており、何のつながりもない方への無差別な電話営業は行いません。基本的に口頭やインターネットを通じた情報提供、地域のお客様に最適なプランの提案を行い、お客様の「こんな物件を探している」「このように売却をしてもらいたい」といったリクエストに、真心を込めて対応します。

不動産に関する知識や接客方法、業務の流れ、調査方法、書類作成方法など、細部にわたる業務は経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導します。マンツーマンで基礎から学び、成長していきましょう。サポート業務の理解と実行ができるようになった段階で、接客など一段上の仕事に移行していきますので安心して下さい。

さらに、センチュリー21加盟の当社では、区内にもう一店舗新設を計画しています。お気持ちがあれば店舗運営をお任せできる能力を身に着けるまでお付き合いします。