株式会社新日本地所の口コミを探す

株式会社新日本地所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:不動産営業にありがちなかなりの残業、休日出勤は一切ありません

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:創業当時は上司たちが休日も出勤し、売上を立てていたそうです。

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:売れない時期は、プライベートも仕事の事を考えたりしなければいけ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は法定内なので、過剰な残業等が無いのは良いと思います

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり休めます。売上が上がってないからと休日出勤を強

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:頑張りが全てなので、勤務時間やプライベートで何をしているかな

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:プライベートの時間が立てやすく、自身でコントロールできる。気

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:特に調整しやすいと感じた事は無いですが、強制的な休日出勤はあり

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休日の過ごし方を上司に聞かれて答えると後日上司から怒られた時

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:代休制度や半休制度もあるので、お客様との商談が休日になってし

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム22F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:有給含め休みは取りやすい。gwも10連休取って入る社員が多い... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目19-7銀座1丁目イーストビル 9F
不動産・建設・土地活用
社内制度:【社員交流のための制度】月に一度、土曜日出勤。社内、お客様合... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH 4階
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時〜19時残業や、休日出社はとくにありませんが... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区下上津役4丁目1-36
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 不動産売買/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:上場後とてもルールが厳しくなり、休日はしっかり取得することが... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1丁目2-11
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、割と長めだと感じた。週末になるとオープン... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目22番10号東上野小池ビル4階
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:朝の9時ー19時が勤務時間です。他の企業と比べると少し長めで... 続きを見る
北海道札幌市中央区北二条東8丁目86-15札幌ITヴィレッジ
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制が当たり前の時代に日曜しか休みのない週があった... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 11F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産仕入れ営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 開発投資事業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:始発〜終電とまではいかないが、それに近いものはある管理職は朝... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 11F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取得した社員を殆ど見たことがない。消化する... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2-1-1新宿マインズタワー17F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ アセットコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日休みではない為、月曜のみや日月など様々。仕事が入れば休日... 続きを見る

株式会社新日本地所で働いていますか?

株式会社新日本地所のカテゴリ別口コミ(29件)