株式会社ヒューマンロードの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:引き継ぎがもう少ししっかり出来ればなとあと忙しい時は仕方ないとは思いますが少し社内の雰囲気が悪くなるのでいつもではないですが居心地悪くなる時もしばしば、、、

株式会社ヒューマンロードの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:正直半休使う位なら週休二日制にしても問題ないかなと特に週末は上手くローテすれば取れると思いますし社員を増やせばもっと休みは取りやすくなると思うまた休み明け出勤して引き継ぎがされないと浦島太郎状態で状況が聞かないと分からない

株式会社ヒューマンロードの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:早番になった時や人が埋まらなかった時はなかなか帰れないので入社時にしっかり勤務に関してすり合わせをすれば女性でも働きやすい環境だと思います

株式会社ヒューマンロードの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月28日

口コミ投稿日:2016年06月28日
成長・キャリア開発:ほぼ未経験から入社しましたが、日々の仕事に打ち込んでいくうちに、意識、知識、スキルといったものが身に付いていくのを実感しています。先輩社員の方々や、協力会社、そしてお客様と言った、懇切丁寧に指導してくださったので、未経験でも苦になりませんでした。

株式会社ヒューマンロードの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
入社理由・入社後の印象:派遣だったのでいろんな現場に行くんだろうなと思っていましたが、女性のお仕事はほとんどありませんでした。力仕事ばかりだったのでどうしても男性が多く、女性はできる方は事務をしていました。できない方は女性の仕事紹介もほとんどないのでお仕事もありませんでした。

株式会社ヒューマンロードの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:取引先から依頼のあるので、そこに会社に登録してくれているアルバイトスタッフを当てはめていく、パズルみたいな仕事です。他にもスタッフやや取引先との電話対応やメールチェック日払いスタッフの給与を渡したりなど色々とやることは盛りだくさんですただ手配が終わらないとダラダラ、ズルズル残業が続きます朝番があり、前日の夜勤管理や朝の出発管理などがある為、当番になるとプライベートはほぼ皆無と思ったほうがいいです(その分早く帰れますが、、、)

株式会社ヒューマンロードの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:日払い、週払い可だったので5日まとめて後日もらったりしていました。フルタイムで働いて5日間位で5万ほどもらっていました。交通費も支給していただいていました。