株式会社プレコエフユニットの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区南砂7丁目4-5
プレコエフユニットの口コミ・評判をご紹介!プレコエフユニットで働く社員や元社員から、プレコエフユニットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

頑張ればしっかりと評価してもらえる会社だそうですが、長く在籍できなかったので実際のところ分かりませんが、中途採用から役職者になった方はいるようでした。

口コミ投稿日:2018年01月27日
気になる点
人事制度・評価制度

先輩方からのお話なので、実際はどうかは分かりませんが、正直給料は全く上がらないようでした。残業代でいかに稼ぐかをつねに計算していましたので…

口コミ投稿日:2018年01月27日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プレコエフユニット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プレコエフユニット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プレコエフユニット
株式会社プレコエフユニットの転職・就職・採用の口コミ情報
有給の消化率がかなり低いです。。。入社時には、ちゃんと使えるという話でしたが、先輩方に確認すると消滅率の方が高いと… 参考になった!0
株式会社プレコエフユニットの転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断を全従業員に受けさせることをアピールしていましたが、それは普通の事なのでは?と入社時に思いました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プレコエフユニット
株式会社プレコエフユニットの転職・就職・採用の口コミ情報
ただの配送者で終わらないというのが良い点でありますが、セールスマンとしての技術向上のための指導を週1度だけではなく、もっと指導してもらいたいとも思います。 参考になった!0
株式会社プレコエフユニットの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時に本社で行ったオリエンテーションでは今後の研修に期待が持てましたが、翌日からの配属先では研修は全くなく、教育も見て覚える感じでした。 参考になった!0
株式会社プレコエフユニットの転職・就職・採用の口コミ情報
業務を教えるにあたり、マニュアル等あった方がいいと思いました。教える人によって内容が違う、機嫌によっては教えてもらえない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プレコエフユニット
株式会社プレコエフユニットの転職・就職・採用の口コミ情報
ルートセールスという意味合いから想像していただけますように、配送時のお客様への接し方一つで納品量が増えたり、新規のお客様を紹介してもらえたりとします。ただの配送者で終わらないというのが弊社の大きなポイントであり、日々のやりがいへとつながります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プレコエフユニット
株式会社プレコエフユニット
株式会社プレコエフユニットと同業界のおすすめの会社