株式会社Di-one Japanの口コミ・評判

三重県鈴鹿市鈴鹿ハイツ38番1号
Di-one Japanの口コミ・評判をご紹介!Di-one Japanで働く社員や元社員から、Di-one Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

チェーンが年々拡大しているので、日本社会への貢献がどこまでできるかが楽しみです。そして、女性だけの職… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
成長性・将来性

体力のいる仕事なので、仕事を続ける人が少なく、それにより、残されたスタッフの仕事が増え、また辞める要… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japanの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
昇給が少ない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japanの休日休暇
月に応じて平日休める日数が違うので、業務によっては、その休みをとることが、難しい時があります。そして、取れない休みの翌月以降への繰越は認められていないのと、お金への変更もできないので、休みたい日に休めないけど、無理やり休みを取らないといけないことがあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japanの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
休みや有給がほしい。休けいが1時間しっかり取れるようにしない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japanの人事評価制度
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
なかなか会社を辞めさせてもらえない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japanの仕事のやりがい
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
通っているメンバーさんの変化を目の当たりにできて、喜びを一緒に味わえる。
自分自身も成長できる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan

良い点
サービス業なのに、日曜日が休みなのがありがたいです。あとは、平日も週に1度休みがあるので、土日週休よ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
休けいの時間がほぼない。 もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
メンバーさんが健康を維持できている。 もっと見る
良い点
年収・給与水準
多い訳ではないですが、仕事と休み、給与のバランスはいいと思います。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社Di-one Japan