株式会社Di-one Japanの口コミ・評判

三重県鈴鹿市鈴鹿ハイツ38番1号
Di-one Japanの口コミ・評判をご紹介!Di-one Japanで働く社員や元社員から、Di-one Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

体力のいる仕事なので、仕事を続ける人が少なく、それにより、残されたスタッフの仕事が増え、また辞める要因ができています。さらにすぐに採用される人が見つかる仕事ではないので、将来性のある仕事なのに、いつかスタッフがいなくなるのではと心配です。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
成長性・将来性

チェーンが年々拡大しているので、日本社会への貢献がどこまでできるかが楽しみです。そして、女性だけの職場だからこそ、年々福利厚生が見直されているので、結婚や子育てがあっても、継続して働けるなと思えるのも魅力です。

良い点
カーブスの仕事を通じて、人とのコミュニケーション力や考え方など、自分自身の成長を感じることができる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
自分自身の短所を長所にかえられる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
正しい運動習慣をつけて頂くお手伝いができ、メンバーさんからたくさんの感謝の言葉を頂ける。筋トレの大事さや健康知識を身につけることができ、体も心も健康になれるきっかけを作れる。
30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
メンバー様と接する度に喜びを感じることができ、元気になっていく人をみると貢献感が持てる。
30代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan

気になる点
仕事内容に対し、給与が少ない、時給で割ったらすごく少ない。個人をみてもらってない気がし、人事評価に不満あり。認めてもらえないことに対しては、あきらめている。もっと頑張れということだと思っている。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
時間に合ってない給与です。休日はなかなかないです。(少ない)時間が長すぎます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
多い訳ではないですが、仕事と休み、給与のバランスはいいと思います。
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
体力的にも、貢献度的にももう少し高くてもいいと覆います。
30代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan

気になる点
曜日によって早く退社する日があったり、月によって遅く出社する月があるのですが、仕事の時間に合わせて、生活習慣を変えないといけないのが、時にしんどいです。あと、早く退社できる日では、普段の業務内容は変わらないので、数分遅れる分はサービス残業になっています。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
社員の体を気遣い早く退社できる日を作ってくれました。それにより、仕事が終わったあとでも、半日を有意義に使えるようになりました。残業もほとんどなくなり、申請により残業手当が15分刻みでつくのがありがたいです。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
気になる点
休みや有給がほしい。休けいが1時間しっかり取れるようにしない。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
良い点
仕事のやりがいに関しては、他職とは比べものにならないくらいと感じている。自分次第で自己成長できる!と信じて続けています。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
日々の仕事が社会の貢献になっていることがすごく実感できる仕事です。個人の成長にもつながっています。
30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
通っているメンバーさんの変化を目の当たりにできて、喜びを一緒に味わえる。
自分自身も成長できる。
40代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがいはすごく感じる会社です。やりたいと言ったら挑戦させてくれます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japanと同業界のおすすめの会社