株式会社Di-one Japanの口コミ

三重県鈴鹿市鈴鹿ハイツ38番1号
Di-one Japanの口コミ・評判をご紹介!Di-one Japanで働く社員や元社員から、Di-one Japanの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
体力のいる仕事なので、仕事を続ける人が少なく、それにより、残されたスタッフの仕事が増え、また辞める要因ができています。さらにすぐに採用される人が見つかる仕事ではないので、将来性のある仕事なのに、いつかスタッフがいなくなるのではと心配です。 参考になった!0
良い点
チェーンが年々拡大しているので、日本社会への貢献がどこまでできるかが楽しみです。そして、女性だけの職場だからこそ、年々福利厚生が見直されているので、結婚や子育てがあっても、継続して働けるなと思えるのも魅力です。 参考になった!0
気になる点
月に応じて平日休める日数が違うので、業務によっては、その休みをとることが、難しい時があります。そして、取れない休みの翌月以降への繰越は認められていないのと、お金への変更もできないので、休みたい日に休めないけど、無理やり休みを取らないといけないことがあります。 参考になった!0
良い点
サービス業なのに、日曜日が休みなのがありがたいです。あとは、平日も週に1度休みがあるので、土日週休よりも、平日しか利用できないランチや、病院や、その他公共機関も利用できるので助かります。そして、遊びに行っても空いてていいですね。 参考になった!0
良い点
通っているメンバーさんの変化を目の当たりにできて、喜びを一緒に味わえる。
自分自身も成長できる。 参考になった!0
株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japanと同業界のおすすめの会社