株式会社トキワの口コミを探す

株式会社トキワのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:仕事内容は金型をはずして製品を検査に流して外した金型は綺麗に拭いてレー

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:女性従業員が増え、工場自体増設したので、トイレも増設して頂きました。化

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:勤務の時間は幾つかあるので、自分にあった時間帯で契約して働い

口コミ投稿日:2016年06月11日
成長性・将来性:今年、経産省からも表彰されますます、創業当時の開発から発展してき

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:女性従業員と男性従業員では、給与に差がありすぎ、待遇も違う。非正規雇用

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:そのため、ちょっとした事を頼む事が出来ず、ラインリーダーに掛かる負担

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:現在、私のいる工場には、きちんとした保険設備が無く、事務用品の小さな倉

口コミ投稿日:2016年06月11日
働きがい:化粧品という事で、薬事が関わるので衛生面、異物など細かなところに気を使

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:フルタイムの場合は、残業を申請する事で残業手当も付きますが、

口コミ投稿日:2016年06月11日
成長性・将来性:外国人派遣を起用することで、日本人より大雑把な作業をする事が多く

株式会社トキワで働いていますか?

株式会社トキワのカテゴリ別口コミ(10件)