株式会社クレアコムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東京都千代田区内神田2-6-9  翔和鎌倉橋ビル2階
クレアコムの口コミ・評判をご紹介!クレアコムで働く社員や元社員から、クレアコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お客様の所に常駐するので、 全てはお客様次第です。 私はお客様との関係もうまく築け、新しい仕事をいただくことも少なくなかったのですが、一人で黙々と仕事をしたいという方には向かない職場だと思います。 重ねて言いますが、常駐なので常駐先次第です。

気になる点
雇用の安定性

正社員が常駐先にいることはなく、短期間の契約の繰り返しになりますので、じっくり長く職に付きたい方には向かないと思います。 ただし、違法はありませんので個人の判断次第になるかと思います。 そこ以外は大丈夫かと

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クレアコム
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クレアコム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クレアコム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クレアコム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クレアコム
良い点
株式会社クレアコムの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の所に常駐するので、
全てはお客様次第です。

重ねて言いますが、常駐なので常駐先次第です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クレアコム
株式会社クレアコム
株式会社クレアコムと同業界のおすすめの会社