株式会社昭和の口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1-18-22 第3神田セントラルビル
昭和の口コミ・評判をご紹介!昭和で働く社員や元社員から、昭和の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分で判断し、責任持って作業を進めていくので、自分の行動が即評価となって返って来ます判らない事や出来ない事は、先輩がフォローし、会社全体で考察・対応します。必要な物はすぐ揃えてくれます。仕事に使っていける資格・免許取得は、会社が後押しして、積極的に取りに行ける体制を整えています

気になる点

常に、質の高い人材を確保するためにも教育に力を入れて欲しいです。今まで培ってきた評価を継続するためにも、この仕事をもっと世に知ってもらい、踏み込んできてくれる人が増えて欲しいと思っています

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社昭和

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社昭和

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社昭和
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社昭和
気になる点
営業をするにあたり、お客様に提案説明するにはCADによる計画案を作成する技術が必要に感じます。技術力向上の為、誰でも解かり易く使える環境を整えて行きたいです仕事の流れが解かり易いマニュアル作りが必要かと思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社昭和
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
タワークレーンは建設現場で一番目立つ存在です。様々な環境で組立・解体をお客様に提案し、採用設置された時に達成感と共にやりがいを感じます最初は、「営業」で建設現場に入ることに抵抗がありましたが、自分が係わった建物が作られていく工程を見られるのは楽しいです
良い点
自分の行動が即評価となって返って来ます。出来ないこと、判らない事は先輩がフォローし、会社全体で考察します。必要なものはすぐ補充。仕事に使える資格・免許取得は会社が後押しするので、好きなだけ取れます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社昭和
株式会社昭和
株式会社昭和と同業界のおすすめの会社
株式会社昭和のおすすめの求人