株式会社アミカルの口コミを探す

株式会社アミカルのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:基本業務がテレアポであり、ダメ元で電話をかけるのでやりがいはあまり感じ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:早く上がったもの勝ちで、遅くまで残っている職員に残務処理が回

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:女性が大半を占める職場なので、力仕事やIT系など男性が得意とす

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:一般事務で入ると、基本業務は事務ではなくテレアポ。事務の業務はそのおま

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:職場はイベント会社なので、イベントで使った備品などが大量に積まれて

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:イベントに出てくれることが決まると、全員が拍手をする。みんなが喜んでく

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:天候に関係なくオフィスで座って作業するので、肉体的に疲れない。PCも触

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:ダイソーが直ぐ側にあるので、足りないものがあるとすぐに補充に行ける

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は面接時に伝えていた時間よりも、自分の都合や業務の進

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:休みは非常に取りやすい。子供の長期休暇の間来られない。というの

株式会社アミカルで働いていますか?

株式会社アミカルのカテゴリ別口コミ(10件)