株式会社トランスワールドアソシエイツの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋4-30-4藤代ビル4階
トランスワールドアソシエイツの口コミ・評判をご紹介!トランスワールドアソシエイツで働く社員や元社員から、トランスワールドアソシエイツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自社にて権利取得をした作品をどのようなコンセプトで宣伝展開し、日本在住の視聴者様へお届けするのかを日々考えながら仕事をしています。その過程を例えるならば、まさに“料理”と同じです。どのような調理方法で、強火で勢いを出した方がよいのか、弱火でじっくりがよいのか、隠し味は何を入れるのがベストかなど、やり方ひとつで視聴者様への響き方が変わってきます。そのさじ加減を自分のセンスで決定できることが、面白さとやり甲斐に繋がっています。

口コミ投稿日:2016年12月06日
気になる点

余裕を持ったスケジュールで進行していても、時に素材に不具合が発生し、納期遅延を招いたり、予期せぬトラブルが発生したりもします。そんな時は特に丁寧に処理をしていくことに努めています。しかし、人員と時間が限られていますので、適切な判断と行動がとても重要で、それが求められるスキルです。現状、人手不足の中で仕事をしておりますので、その点を早く解消できたらと思っております。

口コミ投稿日:2016年12月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トランスワールドアソシエイツ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トランスワールドアソシエイツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トランスワールドアソシエイツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トランスワールドアソシエイツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トランスワールドアソシエイツ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トランスワールドアソシエイツ
株式会社トランスワールドアソシエイツ
株式会社トランスワールドアソシエイツと同業界のおすすめの会社
株式会社トランスワールドアソシエイツのおすすめの求人