株式会社キノシタの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
(東京支店)
最寄りの駅は2つあり
どちらも徒歩7分程度
交通の便のいい駅なので、通勤に困る事はなさそう。
フリーアドレスが増えてきている中、1人1人個人のデスクがあり、業務上必要なものを保管するロッカーと、上着などを入れるロッカーと2つ用意されている。

同じフロアに家具展示のショールームがあり、来客がない時はそっちで仕事も可能。
喫煙所は同階の非常階段、近くに飲食店やコンビニ、スーパーもある。

回答者: 女性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画部/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
福利厚生:資格取得報奨規程があり、資格内容によって報酬金が支給されます。自分のス

回答者: 男性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
オフィス環境:7月に日本橋にあるレトロなビルから、本町のオフィス街にショールーム

回答者: 男性/ 製作企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
福利厚生:退職金は、60才になったら決められた金額×勤続月数で支給 住宅補助につ

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画部

口コミ投稿日:2022年07月19日
オフィス環境:大阪本社は今年の7月に、各部門ごとにフロアが分かれていた旧社屋(大

口コミ投稿日:2021年11月08日
福利厚生:住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションはありません。オ

口コミ投稿日:2020年11月13日
福利厚生:年に数回の暑気払いや花見など、社員旅行は今年は中止今後は未定オフィス環

口コミ投稿日:2018年10月15日
福利厚生:経理事務や営業事務以外の営業は激務のため、非常に拘束時間が長くなってい

口コミ投稿日:2016年12月05日
福利厚生:各種保険関係は充実していると思いますが、財形貯蓄制度や確定拠出年金制度

回答者: 男性/ 企画制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月17日
オフィス環境:ショールーム併設のオフィスで、フリーアドレスで仕事が出来る環境。い

大阪府吹田市南吹田5丁目1-12
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ メンテナンス/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は自転車通勤でも貰えるから自転車通勤の人なら得できる... 続きを見る
東京都中野区弥生町5丁目8-1
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 加工・組立・施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員寮は無い。賃貸に住むか家を購入している人が多い。退職金は... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツイン 13F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 旅ホ営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 旅ホ商事部
福利厚生:借り上げ社宅精度があり、月額3万円程度の支出で会社の借り上げ... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1-5-8
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:フリーデスクのため快適に仕事ができると思う。毎日座る席が違う... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目33-1ナイスビル 8F
商社・住宅・インテリア
福利厚生:数年前に社員のモチベーション向上のため社員持株が配布された通... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目7-10AK-OF-BLDG
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:先輩達の話を聞くと一昔前よりはだいぶ良くなっていると感じる。... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目19-10江間忠錦糸町ビル
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:メーカーとの信頼関係はできている、得意先に大手が多く、店舗数... 続きを見る
神奈川県横浜市 鶴見区鶴見中央4丁目33−1
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 資材事業本部/ 主任
福利厚生:独身寮、通勤手当、社員持株会、財形貯蓄、退職金オフィス環境:... 続きを見る
福岡県大川市
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:会議室や商談スペース、カフェなどがあるのでオフィス環境は整っ... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区天台6丁目6-1
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:4月に本社が新しくなり、快適なオフィス環境となりました。今ま... 続きを見る

株式会社キノシタで働いていますか?