株式会社ノアの口コミ・評判

東京都足立区梅田2丁目17番3号
ノアの口コミ・評判をご紹介!ノアで働く社員や元社員から、ノアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給は自由に取れました。 あんまり大人数でかぶるとずらしてほしいと言われることもありますが、取りやすい環境です。 しっかり有給もとれるし、それ以上の休みが欲しい時でも、対応してくれました。 1人1人にできるだけ合わせてあげようという会社の気持ちが嬉しいです。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

自分自身のやる気がないと、なかなか色々な事を学べないので、仕事中周りをよく見ないとすぐ1日終わります。  スキルや技術を取得すると、すぐ歩合で実践させてもらえます、が。自分の利益にもなるのでありがたいのです、が、プレッシャーになることがあります。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノア
良い点
 患者さんに感謝される仕事なのでとてもやりがいがあり、色々なことに挑戦させてくれるのでとても楽しいです。
 受付など事務しかしてなかったのですが、興味がそのまま技術になり、自動的に手に職がつき、将来の不安が減りました。
 自分のスキルがどんどん上がっていくのを実感できます。
30代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
30代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
数多くの患者さんが来てくれるので、たくさんの症例が見れます。覚えるスピードも早くなり、自分の成長を早く実感できると思います。また、体の不調を訴えてくる患者さんがいらっしゃいます。患者さんが良くなって喜んでいるのを見るのはとても嬉しいです。
30代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノア
株式会社ノア
教育・医療・福祉関連
株式会社ノアと同業界のおすすめの会社
株式会社ノアのおすすめの求人