株式会社ジャパンリテールイノベーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:休憩時間が車の中ということが多く、なかなか一時間休めないのが現実。

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:担当する店舗がそのまま環境になるので、比較的あたらしい店舗を担当し

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:基本一人での外勤業務なので、周りのペースに囚われることなく、自分の

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生は非常に良いです。有給も取得できるし、休憩もしっかり取れという

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:社員販売についての説明は曖昧なままでした。ファミリーメールが一方的に送

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:エアコンが壊れている、効かない店舗などばかり担当になると、夏場はと

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスは各拠点、資生堂のオフィスを間借りする形態です。地方によっ

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:退職を申し出ると、在籍中でも福利厚生は悪くなり、貸与物は全て送料自己負

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:入社時の説明が曖昧で、本来なら出張手当が出るはずの研修を明確な定義など

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:これといって何もなかったです。健康診断ぐらいですかね?商品は何割引かで

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:お店を回る時は1人行動ですが、セミナーへ行くと女同士は噂の嵐で怖い

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:自分のデスクなどは一切用意されていません。レターケースに書類など積

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:入社したと同時に有給が与えられます。学校行事等と重なっても、有給で当て

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:女性が多く主婦ばかりなので、家庭との両立はお互いがお互いを理解しあ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:有給とりやすいところ、時間に融通きくところ、そのくらいでしょうか。たま

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:退職するときの借与されてるものの返却は郵送なのですが、郵送代金全額自己

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:有給等はとてもとりやすい環境にある。ファミリーメールでお得に買い物でき

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:ファミリーメールで資生堂の商品をお得に購入できるので利用しています。退

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:ラウンダーなので各担当店にもより、夏は冷房が効いた店内での作業がメ

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:オフィスは綺麗です。ただ外回りの仕事なのでオフィスに行くことは月一

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:若い人が続かない環境。30代だと最年少になるオフィスも多く気を遣う

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:在籍中は手厚い福利厚生です。おためし品は貸し出しで返却を要しますが試せ

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:65まで働ける環境であり、言い換えれば65でも出来る仕事であるので

口コミ投稿日:2017年07月10日
オフィス環境:様々な店舗をラウンドするため、きれいなお店もあれば汚いお店もありま

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:直行直帰なので、一人で動くことが大半です。環境は、担当するお店にも

口コミ投稿日:2017年11月03日
オフィス環境:ラウンダーなので月に1回しか出社しないためそれほど気にならない。古

口コミ投稿日:2017年11月03日
福利厚生:社員販売では商品がかなり安く買えるの。あとは有給が多いことぐらいでしょ

東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:オフィス内に喫煙スペースが無いので、喫煙者には会議室で吸って... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:そんなに良くない。メディア担当になると、媒体社からチケットや... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目15番33号福岡セントラルビル5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ コーポレート局(一般職)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:リフレッシュ休暇(年に3日間、個人の好きなタイミングで休みを... 続きを見る
東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:完全業務委託のため、福利厚生はない。社会保険もないため、国民... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ 18F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ プロモーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は無く、住宅補助もほぼないようなもの福利厚生においては... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目4-5デイトンビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:会社が設立してまだ間もないということもあり、福利厚生面は必要... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング4階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 広告事業部制/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィスグリコとウォーターサーバーがありますが、人数に対して... 続きを見る
東京都千代田区四番町6東急番町ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。基本的な手当はしっかりしており、大きな不... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-9エスティ青山ビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は会社から2駅以内で2万円の支給あり。オフィス環境:... 続きを見る
京都府京都市中京区橋弁慶町223 光洋ビル5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】仕事上、長距離長時間運転が強い... 続きを見る

株式会社ジャパンリテールイノベーションで働いていますか?