株式会社セカンドブリューの転職・求人情報

• ベンチャー企業

主に一棟の収益不動産を弊社顧客に販売して頂く仕事です。固定給に加え営業歩合も発生するので、やればやるほど収入が期待できる職種です。既に営業ノウハウを知り尽くした既存社員もおり、稼げるやり方を学べる場も提供可能です。また、不動産売買の為、1億を超える物件もあり、大きい金額を扱えるという部分もやりがいです。

月給:25万円 ~ 200万円

• 時短勤務制度あり

主に不動産業者を回り新規案件を獲得して頂く仕事です。固定給に加え営業歩合も発生するので、やればやるほど収入が期待できる職種です。既に営業ノウハウを知り尽くした既存社員もおり、稼げるやり方を学べる場も提供可能です。

月給:25万円 ~ 150万円

• ベンチャー企業

あなたにお任せするのは、弊社管理物件の鍵交換・ハウスクリーニング・掲載写真撮影などの業務になります。

案件は管理物件中心になりますので、
新規顧客獲得のためのテレアポ訪問などの営業活動は一切不要です。

真面目にコツコツ働ける方、新規事業で一旗上げたいかたなどにおすすめのお仕事です。ゆくゆくは分社化も視野に入れておりますので、グループ会社の社長をお任せすることも!

鍵交換・ハウスクリーニングのご経験のない方でも、
研修をしっかりとこなすことで独り立ちまで徹底応援します。

鍵交換・ハウスクリーニングの経験がある方歓迎
経験がない場合にも、外部研修などでスキルアップ!
※要普通免許(AT限定可)

月給:27万円 ~ 40万円

• ベンチャー企業

アパート・マンションの賃貸管理業をサポートする事務業務をお任せします。
はじめは資料作成やインターネット掲載など簡単なことからお任せし、その後希望や適性に応じて仕事の幅を広げていけます。

《はじめにお任せする仕事》
契約書や見積書、請求書の作成、家賃の入金確認が中心です。
必要に応じてオーナー様や仲介会社の担当者に状況確認の連絡を入れることもあります。

《希望に応じて挑戦できる仕事》
★仲介会社への物件紹介
新築物件やキャンペーンなどを仲介会社にご案内します。
仲介会社も幅広い案件を扱いたいため、スムーズに話を進めていくことができます。

★お客様に向けた資料作成
物件の魅力をお客様にアピールできるよう、キャッチコピーやデザインを考え、物件の概要や間取り図、地図などをまとめた資料を作成。アイデアを活かせる仕事です。

★オーナー様への対応
様々な事象のなかで、オーナー様にご提案を差し上げるコンサルティング業務を行います。
お部屋を選ぶ人の目線でご提案ができるようになればあなたも一流です!

その他にも、当社主催のセミナーのサポート、SNSの更新など、皆様がもっとも活躍できるような場をご用意しています。

《仕事のポイント》
サポートする立ち位置である事務ですが、意見やアイデアがあれば、社内は風通しもよく、部長をはじめとした上層部に直接提案することが可能。今後も事業を拡大していくため、新たなポジションも続々と生まれていく予定です。社員一人ひとりの挑戦意欲を大切にしているため、やりたいことがあれば、ぜひ手を挙げてください。

【向き・不向き】
アイデアを出すことが好きだったり、コツコツ真面目に業務に取り組めるな方はこのお仕事に向いています。
逆に、業務にムラのあるような方には向かない仕事です。

【休暇制度】
・GW休暇(8日)
・夏季休暇(8日)
・年末年始休暇(10日)
・有給休暇
・慶弔休暇

【年間休日】
120日

【有給休暇】
10日~
※6ヶ月以上継続勤務した場合に付与
■業種・職種未経験の方歓迎です
不動産に関する知識・経験・スキルは一切不問!
先輩のほとんどが未経験で入社しています。
入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:21万5000円 ~ 27万円

• テレワーク・在宅OK

エンド向けに一棟収益不動産、区分所有不動産売買の仲介をする営業を募集しています。基本的には完全反響営業となります。

宅地建物取引士保持者は別途15,000円/月支給

月給:25万円 ~