株式会社明昭の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都足立区保木間4丁目3‐5
明昭の口コミ・評判をご紹介!明昭で働く社員や元社員から、明昭の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社明昭

株式会社明昭の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は良かった。他の施設は知らないが、満足行く額をもらいました。ボーナスもいっぱいもらえる。残業手当もちゃんと出る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社明昭
8時間未満

株式会社明昭の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が30時間までと決まっていた。しかし、仕事量が多いので30時間で足らずにサビ残。能力とかじゃなく、仕事量が多かった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社明昭
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社明昭
株式会社明昭の転職・就職・採用の口コミ情報
営業という業務の特性上、画一的な教育・研修プログラムはありません。先輩からのアドバイスや、営業先での会話の中から得られるヒントを日々活かしながら自分の営業スタイルを築いていきます。能動的に業務に取り組むことで、自らの成長を感じることができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社明昭
株式会社明昭の転職・就職・採用の口コミ情報
有料老人ホームの営業という特殊な業務内容です。施設を探している方々のほとんどが初めての経験で右も左も分からず困っています。プロとして家族の要望などを把握し、提案して施設にご入居いただいた時の達成感は大きいです。また、紹介をいただく病院等と関係性を築いていく事も営業の楽しさでありやりがいにもなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社明昭
株式会社明昭の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】良いとは言えない。ゴミとか汚いし、物の整理が出来ていない。埃の塊もすごい。女性多いのに。 参考になった!0
株式会社明昭の転職・就職・採用の口コミ情報
昔からのやり方に固執があったり、新しい風が吹かない。何かやろうにもあれはダメ、これもダメ。そんな感じ。 参考になった!1
株式会社明昭
教育・医療・福祉関連/その他
株式会社明昭と同業界のおすすめの会社
株式会社明昭のおすすめの求人