豊見城中央病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

沖縄県豊見城市上田25番地
評判スコア-- 詳細
豊見城中央病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!豊見城中央病院で働く社員や元社員から、豊見城中央病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
気になる点は、
事務系の給料が低すぎる。残業で賄っていた方もおり、家族持ちとしてはあまり充実できないでしょう。
仕事内容は個人情報が多い病院なので
それなりの給料は支給するべきかな?と思う時もありました。
事務系の昇給には少し不満がありました。
良い点
事務系の昇給は良くなかったが、大卒の給料は
そこそこに良かった。
また、残業などの支払いは、ボーナスなどは
欠かさず支払いされていた。
大入りもありました。
医者、看護師さんを中心とする病院は資格者の
給料は優れていて、充実してました。

豊見城中央病院
教育・医療・福祉関連
豊見城中央病院と同業界のおすすめの会社