(医)徳洲会の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 34.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.6歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.7歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 40.8歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.0歳)
専門職系
(コンサルタント、金融、不動産)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

(医)徳洲会の年収・給与についての口コミ(13件)

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.8
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:残業してやっと30万いかないくらい、手取りにすると少ないし家賃補助抜くとOL並みです。看護師なのに笑笑 悲しす
回答者: 男性/ 作業療法士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与制度は経験年数に比例する形で決まっており、資格や学歴はあまり考慮されていなかった。手当に関しても学会への交
回答者: 回答なし/ 事務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 総合事業
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:特にないが、基本給は資格によっての職能別と、年齢給の2本立ての合計。また、監督職の職級毎に資格給が設定評価制度
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:コロナ病棟ができてからはそっちの方に人手が取られて他の病棟が人手不足になりました。それなので一人一人の業務量が
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:役職者になってもあまり昇給しないイメージがある。
回答者: 女性/ 検査/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:住宅補助金が3万円出るのでその部分は助かるが、基本給が低いため残業や当直をしたら妥当な給料になる。
給与水準:医療業界の事務職は給与が低いです。日本最大の民間医療グループの一員である当院も例外ではありません。他院と比較し
評価制度:グループとしての人事考課制度は整備されていますが、院内の人事考課となると、未だ整備されていない印象です。今後院
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:試用期間中から残業をやらされますが、残業代が出ません。さらに退勤の打刻を残業代が出ないように入力するように上か
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:満足出来ている点はありません。業務量に対して給与は安いと感じています。ボーナスももう少しでても良いのになと思い
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与は責任の割には低いなと思います。事務ですがもう少し高くてもいいと思いました。
回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.2
給与制度:同業他社に比べて安い評価制度:実力と勤務年数
回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:グループ病院ごとでも違いはあるとおもうが、残業は少なめで、業務量に対しての給料は良いと思う。

(医)徳洲会の退職金に関する口コミ

2.9
福利厚生:退職金はほとんど期待できない。住宅補助は医師や看護師は優遇される場合があるが、その他コメディカルはほとんど期待
1.8
福利厚生:退職金ぼちぼち、住宅補助はありました、寮もありました、オフィス環境:駅からとおかったので。ちょっと不便。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 (医)徳洲会
業界 病院
URL http://www.tokushukai.or.jp/
所在地 東京都千代田区九段南1丁目3-1東京堂千代田ビルディング 14F
従業員数 17519名
設立年 1975年
代表者 安富祖久明
決算月 3月

(医)徳洲会の年収・給与の口コミページです。(医)徳洲会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを97件掲載中。ライトハウスは、(医)徳洲会への転職・就職活動をサポートします!

(医)徳洲会
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

口コミ(2708件)

cover-rating

回答者:男性 / サービススタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度: 年を追っていくごとに給与は増加するわけではなく、等級等によ... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

口コミ(2038件)

cover-rating

福利厚生:福利厚生としては十分ではないかと感じる。退職金もあり、住宅補... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

口コミ(1326件)

cover-rating

回答者:男性 / 院内器械メンテナンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:パートスタッフの入れ替わりが激しい施設などは、業務が進まず社... (続きを見る)

株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループ

口コミ(1254件)

cover-rating

回答者:男性 / 整体師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:実力をつければ、技術ランクを上げることが出来て給与にも反映す... (続きを見る)

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

口コミ(1107件)

cover-rating

回答者:回答なし / 栄養士 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:パート含む調理員は全員「子育て支援員」の資格を取るように勧め... (続きを見る)

日本赤十字社
日本赤十字社

口コミ(999件)

cover-rating

回答者:回答なし / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、結婚、出産を経験して働き続けている人... (続きを見る)

株式会社日本保育サービス
株式会社日本保育サービス

口コミ(982件)

cover-rating

回答者:回答なし / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は割と守られており、残業した場合でも15分単位でしっ... (続きを見る)

ライクアカデミー株式会社
ライクアカデミー株式会社

口コミ(916件)

cover-rating

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 保育園 / 園長
企業カルチャー・社風:若い職員も多いが、子育てが終わったベテランもバランス良く、社... (続きを見る)

SOMPOケア株式会社
SOMPOケア株式会社

口コミ(865件)

cover-rating

回答者:女性 / ケアスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:社宅制度があり、社宅自体は同じ社員が集まっている訳ではなく一... (続きを見る)

パナソニックエイジフリー株式会社
パナソニックエイジフリー株式会社

口コミ(852件)

cover-rating

回答者:女性 / 介護職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制拠点によっては一般社員でもものすごい量の残業をさせら... (続きを見る)