株式会社NGWジャパンの口コミを探す

株式会社NGWジャパンの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:自宅の一部を事務所にしている会社だったので、残業というよりは

口コミ投稿日:2016年11月28日
成長性・将来性:システムが確立されていなかったので、私の在籍時に新システムの導入

口コミ投稿日:2016年11月28日
成長性・将来性:人気のある商品を扱ってましたので、仕事のやりがいはあったと思いま

口コミ投稿日:2016年10月18日
教育・研修:一通り業務が落ち着き、新旧の人たちで色々と話せる時間がありました。 新

口コミ投稿日:2017年08月26日
女性の活躍・女性管理職:ほぼ女性だけの職場でしたが、主婦の方も多く、ネットショッ

口コミ投稿日:2017年08月26日
多様な働き方支援:就業している事務所が一軒家の1F部分で、上の階に住んでいる子供

口コミ投稿日:2016年10月18日
福利厚生:小さい会社なので保養所などはなく、最低限必要なものだけだったと思います

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:自宅の一部を事務所にしているので、従業員でもある家族が外出や

口コミ投稿日:2016年10月18日
教育・研修:一部の人に限りですが、一度業務の説明・引継ぎをしたら次からは一人で出

口コミ投稿日:2016年10月18日
成長・キャリア開発:業務の一部はルーティンなので、1カ月ほど続けてやっていればそ

口コミ投稿日:2017年08月26日
仕事内容:商品配送時でのクレームが多く、出荷が済んでからも売り手のこちらに連絡が

口コミ投稿日:2016年10月18日
福利厚生:特に問題なく、ある程度の期間が経てば、普通の企業と同じく、福利厚生につ

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:休日・休暇に関しては特に問題はありませんでした。契約通りの内

口コミ投稿日:2016年10月18日
成長性・将来性:業務の無駄となっている事が判明しているのに、あまりその事に関して

口コミ投稿日:2017年09月20日
女性の活躍・女性管理職:女性がほとんどの業務を行っていました。クレームなどの対応

口コミ投稿日:2017年09月20日
仕事内容:商品の発送状況や不具合品などのクレームが多く、出荷後はこちらで確認する

口コミ投稿日:2017年09月20日
新規事業への取り組み:社長も含め、話し合いの場はありました。 特に新規事業立ち上げ

口コミ投稿日:2017年09月20日
社内制度:ミネラルウォーターの販売会社でしたので、倉庫にあるものは自由に飲む事が

口コミ投稿日:2017年08月26日
成長・キャリア開発:ネットショップの受注担当だったので、それまでは自分が購入する

口コミ投稿日:2017年08月26日
働きがい:海外の方と一緒に仕事が出来た事です。 みなさんアジア圏の方々でしたが、今

口コミ投稿日:2017年09月20日
給与水準:派遣での就業でしたが、契約満期まで特に問題なく支給されていました。前職

口コミ投稿日:2017年09月20日
社内制度:商品の出荷倉庫は別の場所にありましたが、クレームなどで戻ってきた商品が

口コミ投稿日:2017年08月26日
仕事内容:ネットショッピングで飲料系の受注だったので、それまで自分が購入する側と

口コミ投稿日:2017年09月20日
仕事内容:ネットショッピングでの受注業務でした。日の件数は多いものの、ルーティン

株式会社NGWジャパンで働いていますか?

株式会社NGWジャパンのカテゴリ別口コミ(24件)