株式会社NGWジャパンの口コミを探す

株式会社NGWジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:自宅の一部を事務所にしている会社だったので、残業というよりは

口コミ投稿日:2017年08月26日
多様な働き方支援:就業している事務所が一軒家の1F部分で、上の階に住んでいる子供

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:自宅の一部を事務所にしているので、従業員でもある家族が外出や

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:休日・休暇に関しては特に問題はありませんでした。契約通りの内

口コミ投稿日:2017年09月20日
社内制度:ミネラルウォーターの販売会社でしたので、倉庫にあるものは自由に飲む事が

口コミ投稿日:2017年09月20日
社内制度:商品の出荷倉庫は別の場所にありましたが、クレームなどで戻ってきた商品が

大阪府大阪市浪速区立葉2丁目2-23
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:定休日であってもお客様からの電話は絶えずにかかり、休みが休み... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目16-13
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:営業所によってまったく違う。1日あたり二時間多いところもある... 続きを見る
茨城県小美玉市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日数は大企業に多い120日には届かない。月に9もしくは10... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目2-1大門KSビル 6F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:業界的に考えれば十分満足だし、他業種と比較しても不満はない。... 続きを見る
沖縄県うるま市字州崎13番地43
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:食肉パックセンターは夜から朝までの仕事です。たまに昼まで残業... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目8
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:以前は祝日がある日の土曜は出勤だったが、現在は土日のみ休み。... 続きを見る
東京都調布市富士見町2丁目1-12
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:営業に関して基本的に残業はよっぽどの事が無い限りない。手当は... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目7-2八重洲三井ビルディング
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ センター運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平社員ならば特に文句はない。管理職である上司がとにかく多忙な... 続きを見る
東京都大田区東海3丁目2-6
商社・食品・飲料
多様な働き方支援:大田市場と言う閉鎖的な場所で仲間意識が高く新参者を嫌う風習が... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目29-7
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは少ないです。有給はわりと取れる。... 続きを見る

株式会社NGWジャパンで働いていますか?

株式会社NGWジャパンのカテゴリ別口コミ(24件)