東京カメラ機材レンタル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区四谷4-3フクヤビル4F・7F
評判スコア-- 詳細
東京カメラ機材レンタルの口コミ・評判をご紹介!東京カメラ機材レンタルで働く社員や元社員から、東京カメラ機材レンタルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

23区内の地理を覚えること、 車・原付での配達がメインのため 運転の慣れ・道を覚えられるか・ 交通ルールの理解・事故などへの 懸念はある。 当然会社の車両保険はあるが その他一部トラブルなどの際には 支払いは自腹になること また機材に関する質問などがあったときに 対応できるかどうかなど。

口コミ投稿日:2016年12月24日
良い点

運転技術の維持・向上、 都内の道路事情の把握、 区内各所の地理を実務を通して 覚えることになる、 好きな人にとっては機材の一定の知識を 覚えることができること、 一部制作関係者と知り合うことができること、 などなど

口コミ投稿日:2016年12月24日
良い点
東京カメラ機材レンタル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運転技術の維持・向上、
都内の道路事情の把握、
区内各所の地理を実務を通して
覚えることになる、
好きな人にとっては機材の一定の知識を
覚えることができること、
一部制作関係者と知り合うことができること、
などなど 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京カメラ機材レンタル株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京カメラ機材レンタル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京カメラ機材レンタル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京カメラ機材レンタル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京カメラ機材レンタル株式会社
-----
気になる点
23区内の地理を覚えること、
車・原付での配達がメインのため
運転の慣れ・道を覚えられるか・
交通ルールの理解・事故などへの
懸念はある。
当然会社の車両保険はあるが
その他一部トラブルなどの際には
支払いは自腹になること
また機材に関する質問などがあったときに
対応できるかどうかなど。 参考になった!0
良い点
他社に比べ豊富とは言えないが
上位民生機~一部業務用の
人気の高い機材を重点的に扱っており、
機材などが好きな自分にとっては
うれしい環境であること、
また23区内各所を配達に回ることで
地理を覚えたり制作会社などを
知ることができること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京カメラ機材レンタル株式会社
-----
東京カメラ機材レンタル株式会社