三和食品株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市城東区放出西3丁目3番17号
三和食品の口コミ・評判をご紹介!三和食品で働く社員や元社員から、三和食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

有休がとりにくいのと、休みが少ないので長期の旅行に行けない。もっと有休や週休二日に力入れて欲しい。フレックス制度とって??

三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな商品知識を持つ事が出来ます。外食する時、選択肢が変るかもです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三和食品株式会社

三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料がよくても、休憩時間が30ふんしかなかったり、土曜日もほぼ出勤なので、このくらいもらっても当然な気もします。 参考になった!1
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はいい方だとおもいます。ただ、休みが少なかったり福利厚生があまりないので相場かと思います。休みが欲しい。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三和食品株式会社

三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8時間から9時間残業もほぼなしでいいとは思います。ただ、みんな一斉に帰る空気ではないので初めの方は出にくかったです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三和食品株式会社
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有休あるかどうかも言われてないし、取れるのかも謎です。その辺りの詳しい説明もきちんとしていただきたかったです。 参考になった!1
休暇 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート三和食品株式会社
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時々、どの方に聞いてもわからない事があるのでしっかりと研修が行き届いていてほしいです。 参考になった!1
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修制度を整えると、新入社員の即戦力に繋がると感じます。 参考になった!0
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後戸惑う事のないように研修制度は今後必要だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三和食品株式会社
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との直接的な関わりはないですが、少しでも喜んで頂けるよう、より良い商品を仕入れて、サポートできること。 参考になった!0
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】特に答えられるようなことがなく困ります。お客様と仲良くなれることくらいですかね。 参考になった!1
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
倉庫作業なので直接お客様との関わりはありませんが、営業の方を通じて、提案、提供(情報の)していける事です。 参考になった!0
三和食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
相談しやすく、自分の担当している仕事は自分のやりやすいようにできる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三和食品株式会社
三和食品株式会社
食品関連
三和食品株式会社と同業界のおすすめの会社
三和食品株式会社のおすすめの求人