株式会社リイカの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 進行管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生の満足点:交通費が出る、PCやスマホを貸与してくれる。遠方からの通勤でし

回答者: 男性/ アライアンス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月15日
福利厚生:退職金制度はない。その他目立った福利厚生も記憶にない。ただ、健康診断は

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:デザイナーのため、デュアルモニターを使用したかったので、採用面接の

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:普通の会社の良くも悪くもない福利厚生だと思う。病気などでどうしても休職

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:京楽の子会社なので簡単には潰れないかも。努力する方向性によっては巻

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:良い点が見つけるのが難しいので答えにくいのだが、社員同士で仕事の相

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2022年01月20日
オフィス環境:フルリモートのため、オフィスにはほぼ行くことがありませんでした。親

口コミ投稿日:2017年09月17日
オフィス環境:新宿のオフィス街の真ん中にあり、とても洗練された感じの街並みに仕事

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ゲーム/ 社員

口コミ投稿日:2021年08月14日
福利厚生:特筆すべき福利厚生はありませんでした。少なくとも例として書かれている退

東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:住居手当1.5-2万程度。以外は特筆すべきはない。退職金も3... 続きを見る
東京都港区西新橋3-25-33フロンティア御成門3F・4F・6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:綺麗なオフィスで職場環境は揃っていました。ウォーターサーバー... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目10-1有楽町ビルヂング
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】すぐ取得できるが、仕事もし... 続きを見る
東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:最寄駅から徒歩3分の場所に去年移転し、新しいオフィスになりま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 16F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:地下鉄伏見駅より徒歩5分で通勤できるので、アクセスは良いと思... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷216-5マニュライフプレイス11F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:渋谷駅から近いので良い。ランチも結構安いところもあるので重宝... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目21-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ プロダクションマネージャー/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:新橋駅からはかなり歩くので御成門駅から通った方が良いと思う。... 続きを見る
東京都中央区イマス久松町ビル 3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】カレンダー通りの休日。年末年始に... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ 18F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ PRコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:オフィスは、撮影スタジオやオープンスペース等、綺麗で見晴らし... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目2番1号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:資格手当:合格したら受験費やテキスト代を支給するそれ以外の珍... 続きを見る

株式会社リイカで働いていますか?