株式会社ライフマップの福利厚生・オフィス環境

4.3

株式会社ライフマップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフマップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフマップへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:2019年6月に東京オフィスをリニューアルしました!正直、これまでは昭和感あるオフィス内でしたが、木目調のフリーアドレスデスクやロッカーの導入でオフィスの雰囲気がだいぶ変わりました!オフィス内に営業部、メディア事業部、イベント部、総務部、人事部、代表、全員がいます。距離が近く仕事のコミュニケーションはもちろん、休憩中の雑談も割りと活発です。常に誰かが音楽をかけてくれています。
口コミ投稿日:2019年08月26日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:渋谷駅から近いので良い。ランチも結構安いところもあるので重宝している。以前の会社はトイレが小さかったのだが、今は清潔なトイレでいくつか数もあるので不自由してない。たまに青山通りに街宣車がくるのでそれがうるさいかも。
口コミ投稿日:2019年08月28日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
福利厚生:現状、コストカットに必死で余裕のある職場環境ではな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月18日

株式会社ライフマップの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ライフマップ
業界 教育・医療・福祉関連
インターネット・IT・通信関連
URL http://www.lifemap.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目16-5マニュライフプレイス 11F