株式会社そるとのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月10日
企業理念の浸透:就職前に長期インターンシップを通じて、社会経験を積むことで、本当

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:給与プラス歩合性のため、人によっては、ワークライフバランスが取れている

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:駅から近く、音楽が流れている。机も固定ではなく、私物が置きづらいが

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:家賃補助や社員旅行、イベントなどがあるが、インターン、パート、社員、外

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給を取っているひとがおらず、取りづらく、日数の説明もなく、

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:机が共有のため、私物を置く場所がない。トイレがビルの共有で、清潔と

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:健康診断等はあるが、売り上げノルマのプレッシャーがあり、過重労働の人も

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:トイレが共有で清潔ではない。机が共有で私物の収納場所に困る。備品は

口コミ投稿日:2019年04月10日
女性の働きやすさ:パートの女性にとって、時短勤務で働き、突発的な休みも取りやすく

口コミ投稿日:2019年04月10日
多様な働き方支援:パートは、自分の働きたい時間や都合に合わせてスケジュールを組み

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:社員数名のベンチャーということもあり、業績が伸びず、人の流失が続く

口コミ投稿日:2019年04月10日
多様な働き方支援:パートも含め、有給休暇について説明もなく、社長に申請し取りづら

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:書冊の購入など、意欲があれば、費用を出してもらい、勉強、資格試験など

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:パートの人は、子供都合など休むことに理解があり、休みやすく、自

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:掃除はされている。クリスタルガイザー、ウィルキンソン、アイスコーヒ

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:建物が新しくはなく、トイレが、ビルの共有で少し狭く、あまり綺麗では

株式会社そるとで働いていますか?