司法書士法人みつ葉グループ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

司法書士法人みつ葉グループの口コミを探す

司法書士法人みつ葉グループの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業理念の浸透:企業理念に対しては、すごく共感できる。世のため、人のため、自分のため三方良しの未来を創るそういう思い出仕事をしていくことの大切さを、全社会など大事な時にしっかりと従業員へ代表・マネージャーが伝えているので、しっかりと浸透しているように思います。

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:業務性質上、どうしても部署によっては残業が多くなってしまうこ

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:毎朝朝礼後に掃除の時間を設けており、空気清浄機やアルコールスプレー

口コミ投稿日:2019年10月01日
多様な働き方支援:働きやすい環境をどんどん積極的につくってくれている反面、利用し

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:朝の掃除の場所は決まっており、きめられた場所以外はなかなか掃除がで

口コミ投稿日:2019年10月01日
福利厚生:手当は多いように思う。家賃補助・地域手当・交通費支給・資格手当・勤務年

口コミ投稿日:2019年10月01日
多様な働き方支援:資格取得に向けだったり、育児のために時短勤務ができたり有給を使

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:ノー残業DAY制度を設けていたり、週単位でスタッフの残業進捗

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の働きやすさ:役員・上長が男性がしかおらず、女性の意見が少し通りにくい風習が

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:専門業務が多く、代替ができない業務もあり休みたい時に休めない

口コミ投稿日:2019年10月01日
福利厚生:家賃補助が単身限定になっている・・・。既婚者もいろいろと大変だと思うの

口コミ投稿日:2017年12月06日
教育・研修:その時の業務に応じて直属の上司、先輩から個別に業務内容の説明を受ける

口コミ投稿日:2017年12月06日
働きがい:新居のご購入、相続のお手続き、会社の設立といった普段の生活では滅多にな

口コミ投稿日:2017年07月26日
福利厚生:社内は雰囲気もよく風通しの良い職場です。任された仕事は責任を持って取り

口コミ投稿日:2017年12月06日
福利厚生:業務量に波がありますので、繁忙期は残業になることが多くなります。また、

口コミ投稿日:2017年12月06日
事業での社会貢献:社員同士の仲が良く、社内の風通しは良いと思います。また、経営者

口コミ投稿日:2017年07月26日
教育・研修:新しい事に取り組む事が多いので、スピード感と、幅広い分野で仕事をする

司法書士法人みつ葉グループで働いていますか?