株式会社ルーツ・コーポレーションの口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目7番2号VORT永田町6階
ルーツ・コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ルーツ・コーポレーションで働く社員や元社員から、ルーツ・コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

先輩のサポートもありますが基本一人で仕事するので度胸がつきます。1ヶ月仕事をすれば立派な営業マンになれます。また、営業マンとしてだけではなく人としての成長もできます。厳しい会社だと思いますが必ず人として、社会人としての基準があがると思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
会社の安定性

景気に左右されるビジネスですが実力が付けば景気関係なく活躍できます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
株式会社ルーツ・コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
信頼・尊敬できる社長、役員の方々の下で働くことは、やりがいでもあります。また、距離が近いので、直々にアドバイスやためになるお話をいただけるのも魅力です。私は独立志望なのですが、それを応援してくれるような社風なので早く吸収し、自分次第で早く成長することもできます。 参考になった!0
気になる点
まだまだ営業の人数が少ない為、人数が増えるごとに増す営業らしい緊張感や競争心、活気溢れる社内になっていくのが楽しみです。早く人が増えてたくさん勝負していける環境になったら嬉しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルーツ・コーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルーツ・コーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルーツ・コーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルーツ・コーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルーツ・コーポレーション
良い点
働いている人の仕事への熱意や意識がとても高いため求められる基準も高いのですがその基準で仕事をしていくので成長のスピードが速く努力を重ねていけば3ヶ月で一人前になれます。1ヶ月前の自分を振り返ると恥しくなる位、一日一日前進しています。早く先輩を抜かしたいです! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルーツ・コーポレーション
株式会社ルーツ・コーポレーション
株式会社ルーツ・コーポレーションと同業界のおすすめの会社