コンドルタクシー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ タクシー乗務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
条件はありますが、入社後2年間は住宅補助があります。

立地は最寄り駅から5分程度です。建物は綺麗にされています。共有の休憩スペースの他に、男女それぞれの仮眠室、更衣室があります。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
福利厚生:退職金、寮、住宅補助、紹介制度などがある。オフィス環境:建物自体は古い

回答者: 男性/ タクシー運転手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月25日
福利厚生:地方出身者には会社の借り上げ社宅に入居可能です。初期費用も出してくれま

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月16日
福利厚生:とくになしオフィス環境:アットホームで

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:以前は社員食堂があり、便利だったのですが建て替えにより、廃止されま

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:社内、LPガススタンド、板金、整備工場、仮眠室、お風呂あり。最近、

埼玉県入間郡三芳町
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:他社に比べて接客の品質は良い。営業エリアが広いので運が良けれ... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:独特な福利厚生が充実している。病気やケガで働けなくなったとき... 続きを見る
兵庫県姫路市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ バス運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度、財形貯蓄、住宅補助は転居が必要な場合のみ1年間月... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町1丁目1-25
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:安いですが、退職金あります。労金に積み立て預金されます。福利... 続きを見る
東京都府中市矢崎町2丁目23-1
東京都中央区八重洲2丁目10-3
大阪府大阪市福島区福島6-2-6
東京都目黒区東山3丁目8-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ バス運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は、他の会社と比べて充実してると思います。退職金は、... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3−14−13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 回答なし/ 労務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。寮はあります。通勤手当は上限がとても低... 続きを見る
三重県津市三重会館
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:禁煙者と分離してるのでタバコの被害が少ないです。トイレ掃除、... 続きを見る

コンドルタクシー株式会社で働いていますか?