株式会社ツクリエ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ツクリエの口コミを探す

株式会社ツクリエの女性の口コミ

回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月11日
働きがいを感じるポイント:
行政からの受託事業がほとんどなので、行政から評価をもらえると、信頼も増え、新しい案件につながります。
御社だからお願いしたい、と言われると信頼されている会社なんだなと働きがいを感じます。

この仕事が向いていると思う人:
常にプロポーザルがあるので、同じところで同じ仕事ができるとは限りません。チャレンジ精神があり、いろんな業務を経験してみたいひとには向いていると思います。

口コミ投稿日:2023年11月11日
仕事の裁量権:即戦力で入ってくる人がほとんどなので、入社年数に関係なくいろいろな

口コミ投稿日:2023年11月11日
仕事を通して身につくスキル:起業に関する知識がつくので、自分で起業したいと思って

口コミ投稿日:2023年11月11日
年収・給与の満足点:いろんなプロジェクトに関わるポジションだったので、評価されや

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長性・将来性:行政からの運営受託がほとんどなので、受託が決まらなければ会社の存

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:運営受託施設によって、朝からなのか、昼からなのかが変わります

口コミ投稿日:2019年06月05日
雇用の安定性:人員の入れ替わりは激しいです。特に施設運営で働くほとんどの人が、経

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:基本的に裁量労働なので、自分のペースで仕事を進めることができ

口コミ投稿日:2019年06月05日
入社理由・入社後の印象:未経験?第二新卒という求人で入ったのですが、教育制度が整

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:社内での研修や勉強会などがないため、人によって出来る業務や知識にばら

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:施設運営で今までに関わった事が無いない企業の方のお話を聞くこ

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:運営する施設が複数の都道府県に広がっているため、各施設

口コミ投稿日:2019年04月01日
社内制度:現在管理施設やプロジェクトも増えています。複数の都道府県に拠点があるた

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:ひとりひとりにプロジェクトを任せてもらうことがあり、責任は大きいですが

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:拠点の管理やプロジェクトごとに業務を任される事があり、責任のある役回り

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:それぞれのスタッフが違うプロジェクトを任せられ、一人で処理しなければな

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:全体的に女性のスタッフが多い会社で、バリバリ働く女性が周

口コミ投稿日:2019年06月05日
企業文化・社風・組織体制:研修がほぼないので、社内の資料などを読んで自力で理解し

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:本社のオフィスはとても綺麗です。観葉植物がたくさんあり目の保養にな

口コミ投稿日:2019年06月05日
入社理由・入社後の印象:社内の人がとても面倒見が良い方が多いので、わからないこと

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長性・将来性:創業支援の運営受託の会社で、ここまで成功している会社はないので全

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:最初は1つの拠点での就業になりますが、配属された場所によって

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:本社は基本的に土日休み。土日も運営している施設は誰かしら土日

口コミ投稿日:2019年06月05日
雇用の安定性:運営受託が決まればその契約した年月の運営費をもらって回しているので

口コミ投稿日:2019年06月05日
給与水準:行政からの運営受託がほとんどなので、お給料は上がらず基本的にボーナスは

口コミ投稿日:2019年06月05日
企業文化・社風・組織体制:人に合った仕事を任せていただけるので、30代40代の実

株式会社ツクリエで働いていますか?