回答者別の社員口コミ(株式会社ミズコム)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業理念の浸透:水を売る自治体も予算が厳しいと言うのが現実でなかなか、全てが理念

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業理念の浸透:社会に貢献する為に、調査を行う。売る人、買う人、調査を行う私達の

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:仕事内容は、単純に見えたが奥が深くて、様々な事象があるためケースバイケ

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:集中して黙々と仕事をすることが出来る。水を売る役所、水を買う市民、調査

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:天気にも影響をされるので、全てが予定通りには進む訳では無く、

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:自治体や役所と関わりのある仕事が多い為、通常は自治体や役所の

口コミ投稿日:2019年01月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】今後の日本社会で水道はなくならないので、仕事

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:業務に夜間に一人で機器を持って調査作業を徒歩で行う事もあるし、

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性が就業した例が無いとの事を社内で聞いたことはあるが、状況や

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:あちこちに行く事が大半なので、旅行や出張が苦手ない方や、屋外作業が

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:オフィスワークではないので、屋外作業がメインですまた、色々な地域で