有限会社まついコーポレーションの口コミを探す

有限会社まついコーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:社長の昔の考え方、利用者第1で動く姿、役職とか関係なく、動ける人が動く、当たり前のことが当たり前で通じる風通しの良い環境はホントにアットホームで、とてもやりがいを感じたし、将来の事も考えられました。

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:なぁなぁになりがち。自分の部署の事なのに、勝手に他部署の偉いさんが決め

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:【同じ会社でたくさんの事業をしているため、連携は、他の会社とのやり取り

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:居宅介護支援でのケアマネージャー訪問介護での訪問介護員有料老人ホームの

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:同じ部署のスタッフが最高のメンバーなこと わかり合えるスタッフが近

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:占いで新しい事業を始めたこと そして、その事業が噛み合っておらず、

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1ORC200オフィスタワー19F
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:人員不足の中、新店舗出店、スタッフへの負担が大きい
この規模...
東京都港区台場2丁目3番1号トレードピアお台場16階
東京都千代田区平河町2丁目6-3都道府県会館 15F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:高齢化が進み少子化となり、このような介護施設はとても重要な役... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 6F
三重県津市一身田中野230-7
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:方向性は良く変わります。良く言えば変化ですが、悪く言えばブレ... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-1-1リーフコンフォート新小岩3F
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:事業拡大が目立って、人員不足の現場にあまり目を向けられていな... 続きを見る
東京都新宿区信濃町35
医療・福祉・病院・クリニック
事業の強み:将来性はあるけれど、私たちの雇用にはあまり将来性がない。事業... 続きを見る
岐阜県岐阜市若宮町9丁目16トーカイビル
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:新入社員教育については、一年目から営業活動をするのであるが、... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 23F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ SPD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
事業の強み:数多くの事業所がありますので、異動を許容出来れば経験は積める... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区花見川1494-3
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:古い施設なので不便な処があり、新しい風を入れたがらず古い考え... 続きを見る

有限会社まついコーポレーションで働いていますか?

有限会社まついコーポレーションのカテゴリ別口コミ(15件)