社会福祉法人宝寿福祉会の口コミを探す

社会福祉法人宝寿福祉会の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:築年数が13年と古いので治している部分もありますが全体的に古くさい

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:主に介護全般です。社員ではなくパートなので、パートはケース記録をパソコ

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:基本的に男性職員が多いのですが、誰でも最初から仕事ができるわけではな

口コミ投稿日:2017年06月11日
給与水準:他の施設よりかは良いと思いますが、仕事を真面目に一生懸命して、仕事的に

口コミ投稿日:2017年06月11日
勤務時間・休日休暇:パートについては自分の就業時間が来たらすぐに帰れるので、また

社会福祉法人宝寿福祉会で働いていますか?

社会福祉法人宝寿福祉会のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

茨城県小美玉市野田576番地3
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】とても低いです。入居者様の数と職員の... 続きを見る
東京都中野区江古田3丁目15-2
医療・福祉・介護
福利厚生:福利厚生は普通に良いと思います。退職金制度、条件有りで住宅補... 続きを見る
大阪府岸和田市
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 生活支援員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:入社途中から年功序列制度があらためられ、責任に応じた給与体系... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル25F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないけど残業代をケチってるだけ。そのかわりに残... 続きを見る
奈良県大和高田市
医療・福祉・介護
オフィス環境:万年人員不足。社員4人で夜勤を回すから月9回しなくてはいけな... 続きを見る