社会福祉法人宝寿福祉会のカテゴリ別口コミ(5件)

社会福祉法人宝寿福祉会の職種別口コミ(5件)

社会福祉法人宝寿福祉会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:築年数が13年と古いので治している部分もありますが全体的に古くさい所が、かなり目立ちます。お風呂もシャワーチェアなど、かなり汚れも目立つのでもう少し新しい物に変えてもらいたいと思います  後は部屋の内装や壁等も新しい物に変えて貰えると古い印象がなくなると思いました

社会福祉法人宝寿福祉会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
勤務時間・休日休暇:パートについては自分の就業時間が来たらすぐに帰れるので、また時間が来て業務をしていた途中で、正社員が来て時間になったので
上がって下さいとの声掛けがあるのも助かる点です。ただ職員階によって一概には言えませんが、良い点です

社会福祉法人宝寿福祉会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:基本的に男性職員が多いのですが、誰でも最初から仕事ができるわけではないので、主任、副主任に分からないことは自分から率先して聞けば親切丁寧に教えて頂けます。他の職員は自分から率先して、分からないことも聞けば親切に教えて頂けます。

社会福祉法人宝寿福祉会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:主に介護全般です。社員ではなくパートなので、パートはケース記録をパソコンで入力したり、事務的なことや夜勤等もしなくて良いので毎日の業務といえばトイレ誘導介助、食事介助
雑用お風呂介助誘導、オムツ介助レクリエーション業務と正社員の補助的な仕事です

社会福祉法人宝寿福祉会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月11日
給与水準:他の施設よりかは良いと思いますが、仕事を真面目に一生懸命して、仕事的にも直接的に施設長との間柄が良くて人間的に施設で認めて頂ければ時給アップに繋がることもあると思いますがこれも施設長とのコミュニケーションもあるかと思います