アパルトマンエージェント株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/    / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月23日
勤務時間は決まっている。
フレックスはあまり使わないが、状況に応じてといった形。休みは基本シフトなので希望があれば休めるので、プライベートも確保できる。
繁忙期はなかなか休みづらいの思う。

リモートワークはきほんなし、時短勤務は希望して通れば可能。
副業はなし、

口コミ投稿日:2023年08月06日
勤務時間・休日休暇:10時から19時希望があれば休暇が取れるので比較的融通はきき

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
勤務時間・休日休暇:希望の休みは取りやすいです。繁忙期が忙しく休日出勤になったと

回答者: 男性/ 不動産業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間でお昼はタイミングを見てコンビニもしくは弁当

口コミ投稿日:2022年04月05日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は中々な残業はある。繁忙期は休みはとりづらいようです。

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:仲介業なので、土日祝はあまり休めないと思っていただいた方がい

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、ある程度の希望は通ります。また閑散期は8連休

口コミ投稿日:2018年12月27日
社内制度:個人だと月に一度の月間MVP制度と、年に一回のVPとMVP制度がありま

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日8時間です。サービス残業は自ずから行わない限り

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:基本はシフト制です。シフト制ですが年休を取りきるのは勿論のこと

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:たまに土曜日に出勤しなければならないので大変です。今は週休2

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 法人営業

口コミ投稿日:2022年08月05日
勤務時間・休日休暇:休みの日でもお客さんから電話がかかってきたから休んでいる気が

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:事務職だった為残業はあまりなく、自分の時間を優先させやすい。

口コミ投稿日:2018年12月20日
社内制度:立候補制度というものがあり、社歴は関係なく役職者になれるチャンスが定期

口コミ投稿日:2018年12月20日
多様な働き方支援:正社員、パート、在宅勤務、時短など様々な働き方を採用しており、

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:部署にもよると思うが、休日消化については厳しく、決められた年

東京都中央区銀座5丁目15-18銀座東新ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ PM事業部/ 無し
勤務時間・休日休暇:営業時間内に仕事が終らないことが多いので、大体1時間弱の残業... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-28ジェイグループ本社ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 3等級/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 飲食店/ 3等級
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗の営業時間プラス、開店準備の時間となる。17時... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:親会社に順じているため、親会社から忖度される危険性あり。今後... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:勤務時間は契約で決められている時間通りに働いています。お昼と... 続きを見る
兵庫県明石市花園町1-20水野ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:残業代は今のところ一切支払われません。ですが営業は定時で帰れ... 続きを見る
東京都中野区中央137-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって違う多様な働き方支援:リモートは難しく... 続きを見る
東京都足立区西竹の塚1丁目12-9
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:求人票に載っていた勤務時間と違います。求人票には「平日9:0... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】上司が言ってもパソコンが起動... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-7五島育英会ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:各々の所属にも寄るが、会社としては有給が取りやすい環境である... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目19-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:ある程度、仕事を覚えてしまえば自由です。自分で考えて買場のレ... 続きを見る

アパルトマンエージェント株式会社で働いていますか?