ヴェル・ハウジング株式会社の口コミ・評判

兵庫県加古川市加古川町北在家2468番地
ヴェル・ハウジングの口コミ・評判をご紹介!ヴェル・ハウジングで働く社員や元社員から、ヴェル・ハウジングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】小学校低学年迄は急な体調が悪い場合でも休めない場合もある。打合せ等が入っているなど

ヴェル・ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験からの入社ですが先輩が仕事の基礎をしっかり教えてくれました。またお客様との商談の場やその他の諸手続きの場にも同席させてもらえるなど入社後早い段階から仕事の流れをつかむことができました。実践の場に立たせてもらえるのも早かったと思います。もちろん最初は上司同行でフォローをしてもらいました。不動産から建築まで幅の広い知識が必要ですのでそれを身につけていくのは大変ですが自分自身がレベルアップしていることは確実に感じられます。同業他社ではここまでの知識や営業のテクニックなど身につけるにはもっと時間がかかったのではないかと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートヴェル・ハウジング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヴェル・ハウジング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヴェル・ハウジング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヴェル・ハウジング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヴェル・ハウジング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヴェル・ハウジング株式会社
ヴェル・ハウジング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】年間に福利厚生の一環として、スポーツ大会・家族参加のアウトドア・社員旅行の充実があります。 参考になった!0
ヴェル・ハウジング株式会社
ヴェル・ハウジング株式会社と同業界のおすすめの会社