エムキューブ株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目8番10号
エムキューブの口コミ・評判をご紹介!エムキューブで働く社員や元社員から、エムキューブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートエムキューブ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエムキューブ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエムキューブ株式会社
気になる点
エムキューブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
(1)新人歓迎会や定期的な懇親会→社員間のコミュニケーション活性化を目的とし、会社としての支援があると嬉しいです。(2)資格取得費用や書籍費用の負担→社員のスキルアップが広く実現されると思います。(3)ボーナス等→企業の収益実績に基づき支給されると嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエムキューブ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエムキューブ株式会社
エムキューブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在の仕事は大きく「売上の形成」と「営業体制の仕組みづくり」の2つです。社外へ営業に行くことはもちろんのこと、売上に必要な要素が何なのか、どのような施作を打つべきなのか、商品の訴求ポイントをどのように作って行くべきかといった営業本体の前段についても深くコミットすることになります。また営業活動についても、医療・製薬企業のデジタルプロモーションをコンサルティングするという要素が多分にあります。様々なチャネルがある中で顧客のニーズをどのように捉えて、あるべき姿をどこに置いて、そしてソリューションとマッチングさせていくのか、ゼロから考えなければいけないことも珍しくありません。さらに最近は会社として新商品を続々と開発している段階です。営業として顧客ニーズを吸い上げ、商品の改善や新たな商品へ反映させる機会もあります。営業に関わるフロー全てに主体的に関与できることは非常に面白い点だと実感しています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエムキューブ株式会社
エムキューブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
議論は自由闊達にできる風土であり、正しいことを正しくやるという意識が浸透している中で、ベンチャーとしての大変さはありながらも不要なストレスが少ない仕事ができると思います。 参考になった!0
エムキューブ株式会社
インターネット・IT・通信関連
エムキューブ株式会社と同業界のおすすめの会社
エムキューブ株式会社のおすすめの求人