株式会社マイ・スターのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社マイ・スターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:派遣勤務を開始し半年が経過、勤務先のご厚意で更新されたが、更新時に派遣会社は勤務先に書類だけ預けて何も説明なし。有給休暇等の説明など何らかの本人への説明や連絡は必要じゃないのか?また、社会保健に関してもとっくに説明や加入についての説明があるべきだが、全く連絡すらなし。市役所に差し押さえされて慌てて国保代金を払うはめになった。この点は自身のミスもあったが・・・周囲の派遣会社からのスタッフや経験者に聞いたが、どうやらこの会社は結構適当だと思う。大手の派遣会社でしっかり有給や保健に関する説明がある所に登録するのが良いと思う。ってこれ、派遣登録した人の評価じゃないのか。まぁ大手がいいでしょ。

株式会社マイ・スターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:勤怠連絡のルールがどうなってるんだろう?休みは派遣先の就業カレンダーに合わせる感じ派遣社員の休みの連絡すら入らないもちろんフォローもないから理由も分からず

株式会社マイ・スターの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月10日
女性の働きやすさ:女性でも働きやすい仕事案件は多いだからうちも依頼したのだが管理がまったく無いので悩み相談など無しいきなり社員がやめていく

株式会社マイ・スターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月20日

口コミ投稿日:2018年02月20日
成長・キャリア開発:派遣会社なので、様々な企業様や沢山の人との関わりがあります。職種は営業・管理職ですが、職場には営業をメインで行うスタッフや管理をメインで行うスタッフ等、自分に合った仕事をそれぞれやらせてもらっています。様々な人と出会いコミュニケーションを取ることで、日々成長に繋がっています。

株式会社マイ・スターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:新規開拓に力を入れてるのかなぁエリア相場よりも高い時給で募集かけてるので人は集まるのか?うちは中々紹介されなかった

株式会社マイ・スターの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月10日
評価制度:評価制度はまったく無い管理してないんだから出来るはず無い担当は人柄良いのでちゃんと時間を取らせればいい管理者になると思うが、会社の方針なのか?