株式会社ジョブズコンストラクション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ジョブズコンストラクションの口コミを探す

株式会社ジョブズコンストラクションの女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
他の人材会社と比較するとワークライフバランスは保てる環境だと思います。
残業もほとんどなく、みんな定時で帰宅しています。
休みも土日しっかり取れますし、長期休暇も取れます。
人材会社によっては求職者の都合に合わせて「土日出社しなくてはならない」「22時まで残業しなければならない」という会社があると思いますがそういったことは全くないです。

リモートワークは基本的にないです。
(緊急事態宣言中は交代制でしていましたが今はないです。)
直行直帰が可能なので、個人の裁量でスケジュール管理出来るのはとても良いです。
副業がNGなので「もっと稼ぎたい」という人には合わないかもしれないです。

口コミ投稿日:2023年02月08日
福利厚生:各種社会保険完備再雇用制度慶弔見舞金制度産休・育休制度(実績あり)時短

口コミ投稿日:2023年02月08日
給与制度:日頃の頑張りで昇給あり。賞与は年俸制なので無いが、その分月給を高めに設

口コミ投稿日:2022年03月25日
評価制度:残業もほぼ無しでワークライフバランスが保ててはいる為文句は今のところな

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
勤務時間・休日休暇:施工管理という職種上、もちろん残業や土曜出勤が0ということは

口コミ投稿日:2022年03月22日
ダイバーシティ・多様性:施工管理だけでも、女性はもちろん、外国籍の方も多く在籍し

口コミ投稿日:2022年03月22日
働きがい:過去に建築の現場で職長として勤務していた経験があり、これからはより大き

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月15日
勤務時間・休日休暇:残業が殆どなく、定時退社できるのでプライベートとのバランスが

口コミ投稿日:2023年02月08日
多様な働き方支援:人材派遣業には珍しく、ほとんど残業が無い。定時に帰る人がほとん

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
組織体制・コミュニケーション:小さい会社で人数が少ないからか、大きい人材派遣会社

口コミ投稿日:2023年02月15日
女性の働きやすさ:産休、育休もあり、残業もなく、営業活動も反響営業のような形でほ

口コミ投稿日:2023年02月10日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業なので全体平均の年齢が若く20代前半のようです

口コミ投稿日:2023年02月10日
オフィス環境:オフィス内は社員がレイアウトした社内のようです。清潔感はあります。

口コミ投稿日:2023年02月09日
働きがい:外勤社員だが、やはり残業代が別途で全額支給されるところがいい。前の会社

口コミ投稿日:2023年02月08日
企業カルチャー・社風:新しい会社なので決まった伝統のようなものがなく新人も過ごし

口コミ投稿日:2023年02月10日
給与制度:年1回の昇給と年2回の賞与あり。入社したばかりでわからないのですが役職

口コミ投稿日:2022年03月24日
女性の働きやすさ:女性でも働きやすい会社です。建設業未経験でしたが、現場の皆さん

口コミ投稿日:2022年03月25日
オフィス環境:オフィス内はきれいに整頓されている。事務さんが毎朝簡単な掃除をして

口コミ投稿日:2022年03月24日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休日なのでプライベートの時間を確保出来る点は魅力的

回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年04月25日
勤務時間・休日休暇:出向先での建築現場で安全書類の話だったのに、契約書には施工管

1.3
口コミ投稿日:2023年04月25日
福利厚生:手当は通勤手当のみ

口コミ投稿日:2018年02月27日
成長・キャリア開発:自分の考えを述べやすい職場環境。新しいことに挑戦させてくれる

口コミ投稿日:2018年02月27日
福利厚生:時期によって社内の雰囲気が悪くなる時があること。会社の福利厚生がはっき

株式会社ジョブズコンストラクションで働いていますか?

株式会社ジョブズコンストラクションの女性の口コミ(23件)