株式会社ジョブズコンストラクションの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月08日
派遣社員だったのであんまりよくわかってませんが、会社は自由度があるのではないかなとお見受けします。
面談に飛んできてくれる等、個々の裁量で動いているのかわかりませんが、私だけではないと思っていますが、対応してくれているのでよいのかなとおもっています。

基本担当さんとの会話が主ですが、Eラーニングの時と、子供が生まれたときの保険証や年末調整の時には事務さんとも話します。みんなげんきだなって感じでしょうか。
私は、困りごとがあった時にしか話をしませんが、普通かなという感じです。

特にいろんなことを感じたことありません。
今の企業はそれなりにどこの会社もLGBTQについては取り組んでいるんだと思いますが、可もなく不可もなく。でしょうか。担当さんも男女たくさんいるので、当たりまえのことを当たりまえにやっているだけなのかもしれませんが、特にいやと思う事はありません。

回答者: 男性/ 土木施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
組織体制・コミュニケーション:いま付いてくれている営業担当の方は、私が一番最初に

口コミ投稿日:2022年03月23日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションがとりやすい組織体制で

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
ダイバーシティ・多様性:施工管理だけでも、女性はもちろん、外国籍の方も多く在籍し

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
企業カルチャー・社風:前職は総合職でいわゆるパワハラが多い会社だったのはあります

回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
企業カルチャー・社風:割と若い会社だと思ってましたが、7年とか8年くらい経つらし

回答者: 女性/ 土木施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
ダイバーシティ・多様性:私はミャンマー人なのですが、すごくやりがいのある仕事に就

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
組織体制・コミュニケーション:今年の1月に入社しました。まだ1か月しかたってない

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
組織体制・コミュニケーション:社員同士という部分では営業さんが頼りになります。入

口コミ投稿日:2024年01月09日
企業カルチャー・社風:上下関係に邪魔されることなく発言できる環境であるので風通し

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
組織体制・コミュニケーション:小さい会社で人数が少ないからか、大きい人材派遣会社

4.9
口コミ投稿日:2023年02月08日
企業カルチャー・社風:新しい会社なので決まった伝統のようなものがなく新人も過ごし

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本は昼の1時間ですが午前中と午後

回答者: 男性/ 土木施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
組織体制・コミュニケーション:内部の組織体制まではわからないですが、担当の営業さ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
組織体制・コミュニケーション:担当の方がついてくれて、なんでも相談できる関係です

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】社員同士の交流はほぼ皆無。派遣社員だ

愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:組織体制はあまり機能していません。現場と管理職との連携が全く... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗にもよるが、現場で働いてる先輩は基本的に... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 7F
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:覚えると知識となって接客などに活かせますし、自信にも繋がる為... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:比較的オープンな環境が提供されているが余計な事を言うと報復さ... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目18-7 ラヴィエント東上野 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 通信事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:配属先がそれぞれ違う店舗や営業所というケースが多く、同会社で... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 経営管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 保守
企業カルチャー・社風:営業となると数を取るのがなんぼの世界ではありますが、上司から... 続きを見る
埼玉県飯能市阿須698
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:学生も4000人ほどのため、学生ひとりひとりに寄り添える文化... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:末端の意見にまで耳を傾けてくれてなるべく意見を取り入れようと... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ アドオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:意見を出した時、蔑ろにされることは決して無い。個々を尊重する... 続きを見る
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 洋服のお直し/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は、店舗によります。会社的にはどんどん挑戦して欲... 続きを見る

株式会社ジョブズコンストラクションで働いていますか?