ケン・デンタリックス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 資格/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年12月02日
今後社員が増えれば仕事も増えていい方向に行くと思う。

評価基準があいまいなところだと思う。

回答者: 男性/ 歯科技工/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年02月07日
事業の強み:無くなることはない事業で

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:基本的に全て自費なので、感覚が麻痺し保険の仕事なみの仕上がりでもチェッ

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:技工士は基本的には分業になっており各部署に配属されていき仕事をこなして

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:中途採用は随意時しており、やる気と技術があれば入社後すぐに管理職と

口コミ投稿日:2019年07月18日
会社の安定性:経営的には、いまだに伸びている会社なので将来の安定性は問題ないと思

口コミ投稿日:2019年07月18日
新規事業への取り組み:いろいろなサービスに手をだしている結果、不採算事業が目立っ

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:人材育成がどこまで伸びるかがこの先の会社の将来を決めるのかなと感

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:新人さんはローテーションで各部署を回る。周りの友達に新人は模型作りとい

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:最新の機械を常に導入しているので、デジタルにも力をいれており先を

口コミ投稿日:2019年07月18日
新規事業への取り組み:いろいろなサービースに取り組む姿勢があり、ミャンマー事業部

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:席がなくなってきている。このままのペースで入ってこられると窮屈。ジ

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:技術と人を育てるのを両立するのは難しく人を管理できない管理職が多く

口コミ投稿日:2019年07月18日
雇用の安定性:新人さんの定着率が高い、平均年齢33くらい。なので、会社全体に活気

口コミ投稿日:2019年09月30日
成長性・将来性:何もわからない新卒者をたくさん採用し、会社にとってのホントの戦力

回答者: 女性/ 歯科技工士/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
事業の強み:業界内では大きい方な会社だと思うので、それなりにいろいろやらせてくれ

口コミ投稿日:2019年08月12日
新規事業への取り組み:いろいろと手を出し過ぎてしまっている。医療の分野は短期的に

口コミ投稿日:2019年04月05日
会社の安定性:設備投資に熱心だが人を育てきれていない。自分のようにやめてしまう人

口コミ投稿日:2019年08月12日
会社の安定性:経営の安定さはある。取引先の銀行からいただいた賞状のようなものが社

口コミ投稿日:2019年09月30日
事業での社会貢献:障害者雇用は慢性的に人手が足りないのと、支援制度の金が目的で勤

口コミ投稿日:2019年08月12日
雇用の安定性:会社のサイトに出ている画像を見ていると、自分が退職してから、2年し

口コミ投稿日:2019年10月02日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】デジタルネイティブな世代ということもあり、C

口コミ投稿日:2019年09月30日
事業での社会貢献:事業の社会貢献という観点でやっていることは2つあって、障害者雇

口コミ投稿日:2019年08月12日
新規事業への取り組み:国の補助金制度を使って新機材を導入して取り組んでいくことを

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 10F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部
事業の強み:競合より人が多い。事業の弱み:コスト以外に競合との差別化がな... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1-10-1
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:やる気があれば採用はしてくれます。1年目は教育もしてくれます... 続きを見る
長崎県佐世保市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業を立ち上げてるようです。事業の弱み:リフレッシュ休暇... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22番12号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:医療を提供するので安定性があり、将来性の不安が少ない。... 続きを見る
徳島県渋谷区渋谷2-7-8
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 看護/ なし
事業の強み:新規参入をしているので成長成は感じる事業の弱み:設備の古さが... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目5-5住友芝大門ビル8階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ インフラスペシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:遠隔画像診断の先駆けとしてトップシェアを握っている事業の弱み... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町23日土地山下町ビル9階
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:職員に新人か大ベテランのどちらかしかいないのが実情。会社とし... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目26-23三栄ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。 若く優秀な社員はやめるため... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:がん研究センターということで、事業の社会貢献度はたかいとおも... 続きを見る
埼玉県草加市栄町3丁目1番14-3号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:少子高齢者化やAI化が進む中で、今後なくなる仕事、残る仕事で... 続きを見る

ケン・デンタリックス株式会社で働いていますか?