医療法人社団愛世会の転職・求人情報

介護付有料老人ホームにおけるケアマネジャー業務
ケアプラン作成、相談援助、家族対応、各種手続きなど

月給:26万円 ~ 28万円

• 女性管理職登用実績あり

介護付有料老人ホーム ブリスイン野田 で  看護師 のお仕事です。

・看護記録

医療法人が運営する介護付有料老人ホームです。施設内に訪問診療クリニックが併設され強固な連携をしています。施設は看護師は24時間配置し、いつでもクリニックと連絡を図れるサポート体制があります。

医療依存度が高いご入居者様も受け入れているため、医療的なケアが多いという特徴があります。介護業務は介護職員が行い、看護師には医療的な側面からアセスメント、経過観察など看護師としての業務が求められます。

【法人理念】
すべての人が互いの個性と生き方や価値観を大切にしながらいつでも尊厳をもって暮らし続けることができること。私たちは、医療・介護の実践を通じてこの理念を実現します。

月給:30万8000円 ~ 33万8000円

月給:36万円 ~ 40万円

• 女性管理職登用実績あり

エミング野田クリニック(訪問診療・訪問看護)における訪問看護
訪問看護による健康状態の管理、医療的ケア、内服指導及び相談、看護や介護の家族指導及び相談、日常的ケアの管理、計画書等の書類作成など

月給:28万5000円 ~ 34万5000円

介護付有料老人ホームにおける介護業務全般
夜勤帯における排泄介助、安否確認など

夜勤帯(22時~翌7時)のみ

介護初任者研修
介護実務者研修
介護福祉士
★未経験・無資格の方も歓迎します★

日給:13800円 ~ 14300円

介護付有料老人ホームにおける介護業務全般
食事介助、排泄介助、入浴介助、レクリエーションなど

時給:1200円 ~

介護付有料老人ホームにおける施設事務業務
請求事務、書類作成、受付、一般事務など

月給:20万7000円 ~ 21万円

月給:31万8000円 ~ 34万8000円

• 女性管理職登用実績あり

介護付有料老人ホーム ブリスイン野田 で 看護師 のお仕事です。

【主な仕事内容】
医師の指示による医療処置(胃瘻、点滴、注射等)
バイタルチェック、配薬準備、投薬、投薬管理
入居者の状態把握、往診時の立会い、通院介助
看護記録

看護師(正・准)

時給:1800円 ~

月給:37万円 ~ 41万円