医療法人泰山会のカテゴリ別口コミ(3件)

医療法人泰山会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月27日

口コミ投稿日:2018年08月27日
働きがい:当施設をご利用いただいた対象者が元気になり、自分自身で出来ることが増えたとき。そしてその喜びを共有したときに仕事のやりがいを感じます。また、対象者がしたい!実現したいという思いに寄り添い、支援した結果としてしたいことが実現したときには、この仕事をしていて良かったと感じます。

医療法人泰山会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日

口コミ投稿日:2020年01月15日
給与水準:全くもって満足できる点はなく、そもそもの基本給が低いのに、何年勤めても基本給のベースアップがない(全職員)。正職員にもなかなかなれない。残業ありきの勤務だが、その残業手当がないと生活ができないレベル。ボーナスもあってないようなもの。ボーナスの支給方法は、年間支給額を6等分して、2ヶ月に一回、毎月の給料と同時に支給される。国からの処遇改善金も同様。処遇改善金は、職員によって金額が異なる。全てにおいて、モチベーションが全くあがらないレベル。