北星産業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月18日
登録アルバイト:基本的に残業はほぼないが、部署によっては早出残業が発生する。
準社員:部署によるが、残業が多くなりやすい。
正社員:残業が多い。

登録アルバイトは好きな時に働けるのが魅力的である。登録アルバイトの大半は副業で働いている人が多い。

回答者: 男性/ 総務人事/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員

1.6
口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間・休日休暇:基本週休二日である。しかし祝日は休めない。又、盆休み、正月休

回答者: 男性/ 人事課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
多様な働き方支援:現場に出ないと成り立たない仕事なのでリモートワークはまずありま

回答者: 男性/ 積み込み/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月13日
勤務時間・休日休暇:人が足りないと休日出勤を命じられる確率がかなりたかい。多様な

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:労働時間は非常に厳格で、今の仕事が終わったら即次の仕事、と休

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:残業があるのはまだいいのですが、何時あるか、何時間あるか、と

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:休暇の欄でも書きましたが、任意で日曜以外の1日を選べるのが大き

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:代休を必ず取らされるので、休日出勤手当とかは一切出ません。祝

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:仕事が忙しいと容赦なくずらされます、仕方ない事ですけどね…休

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:残業規制が厳しく、大体20時間前後を超えると繁忙期といえども

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:自己申告制で、雇用形態によっては午前中のみ、とか週3日のみ、

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:ラジオ体操を推奨しており、必ずするように、と上役から言われます

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:1か月のローテーションで日曜の休みと、そのほかに週で1日を任

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:基本週休二日制ですが、日曜日が休み、それ以外のもう1日は自分

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:土曜日や平日の祝日は、休みを選ばない限り年末年始以外常に仕事が

回答者: 回答なし/ ライン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他

口コミ投稿日:2022年08月15日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。多様な働き方支援:なし。副業基本NG。仕事

愛知県常滑市セントレア1丁目1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】→代替要員の確保を考えて、「閑散期」(2月... 続きを見る
愛知県豊田市梅坪町10丁目5-3
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 回答なし/ 整備士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:営業時間が19時までのため、9時に出勤しようが19時までに出... 続きを見る
神奈川県横浜市中区海岸通3丁目9日本郵船ビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得配属された部署によりますが私のトコは基本、長... 続きを見る
大阪府茨木市西駅前町5-26
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 施設/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時半 内休憩1時間年間休日も125ぐら... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-34品川イースト 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:年間4回の土曜出社がある。ドライバーの研修に当てているが、該... 続きを見る
東京都江東区新砂32-9XフロンティアWEST5階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:変形労働制を導入しており、月内で就業時間が増える日が数日ある... 続きを見る
静岡県牧之原市富士山静岡空港 旅客ターミナル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:基本残業ばっかりでこのような会社なので人手が少なく当たり前か... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通3丁目2-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 地域総合職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属部署によるとしか言えません。多様な働き方支援:在籍当時は... 続きを見る
大阪府大阪市大正区三軒家西3丁目12-4
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ CS第一グループ/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本的に派遣社員の方はあまり残業することなく定時で帰っている... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には完全週休二日制であるが、現場などは荷主に合わせた出... 続きを見る

北星産業株式会社で働いていますか?