西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社の口コミ・評判

大阪府茨木市西駅前町5-26
西日本高速道路エンジニアリング関西の口コミ・評判をご紹介!西日本高速道路エンジニアリング関西で働く社員や元社員から、西日本高速道路エンジニアリング関西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給与の水準は、若干高め。 資格手当は、一般企業と比べると低く見積もられている。 単身赴任手当等は充実して… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

古い考えに凝り固まった部分がある会社。逆に、チャンスをつかめば考評価となる場合も存在する。 事務所によ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社
良い点
西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社の残業(勤務時間)
途中入社の社員であってもそれなりの資格を持っていればそれなりの給料をもらえる。
残業については、各事務所・部署により残業時間はまちまちである。
かたや月10時間以下 かたや、月30時間以上の部署が存在する。
福利厚生の企業分析・研究レポート西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社
西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社の福利厚生
食事や、旅行など、利用した額を還元して、リフレッシュできる制度があるのでとてもよいと思います。
皆さんが利用すれば、その観光地なども活性されてそこも還元されるので、この制度は他社でも是非してほしいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社
西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社の教育・研修
若手の育成の為の研修や、現場見学など、まめに勉強会を開いている事が良い点だと思います。
自分の直接関わらない分野の勉強会もあり、今後の為に役立つ広い知識が得られるので、自分のやり方に固執せず、広い目で仕事を見ていけると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社
西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社の仕事のやりがい
【仕事内容のギャップ】入力業務。誰にでも出来る。という事で入社しましたが、入ってみれば、全員言うことがバラバラでハッキリ言って「誰にも理解出来ないお仕事です」と宣伝しておいてほしかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社

気になる点
以前は海の家が利用できていましたが、数年前から利用できなくなりました。 夏には同僚と出かけるのが定番だ…もっと見る
2007年頃
良い点
カフェテリアが利用できたと思います 以前は利用金額が安かったんですが、その後増えたと思います 辞めてしま…もっと見る
2007年頃
【誰に対して役に立っている仕事か】天下りの元官僚が上司だったので、誰かの役に立つとかいう意識そのもの…もっと見る
仕事のやりがい
【誰に対して役に立っている仕事か】コーヒーとお茶は無料で飲める機械がありました。職場は節電で大変寒く…もっと見る
西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社
教育・医療・福祉関連/交通・運輸・エネルギー関連
西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社と同業界のおすすめの会社