株式会社ナチュラルプランツ・スタイル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ナチュラルプランツ・スタイルの口コミを探す

株式会社ナチュラルプランツ・スタイルの女性の口コミ

回答者: 女性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
責任ある重要な更新業務ですが、勤務時間を徹底してくださり時間になると上司の方から声かけいただいて当日中に業務すべきことはバトンタッチするようになっています。日によって自分でもここまでは終わらせておきたいという業務もあるので、そこは臨機応変に上司に相談して残業する日もあります。
休日は仕事は発生していないですが、柔軟にシフト変更させてもらえる環境なので、平日にお休みいただきたい場合に休日に振り替えて出社ということもさせてもらっています。

口コミ投稿日:2022年01月13日
組織体制・コミュニケーション:slack、Meet、電話などのコミュニケーション

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月06日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなく、ワークライフバランスは充実していると思います

口コミ投稿日:2022年01月13日
働きがい:サイト更新の裁量を広く持たせてくれます。アイディアを伝えていいねとなっ

口コミ投稿日:2022年01月06日
事業の強み:セクシャルヘルスケア市場は急成長しており、この領域で既に会員180万

口コミ投稿日:2022年01月06日
オフィス環境:畳の休憩室があります。テレビなどもあるので、休憩時間は社員で雑談し

回答者: 女性/ ECサイト担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月24日
勤務時間・休日休暇:カスタマーサポートなどお客様の対応がある職種の場合、土曜日の

口コミ投稿日:2021年12月24日
成長・キャリア開発:基本的には自身のやるべき業務が明確に決まってはいますが、自分

口コミ投稿日:2019年11月12日
働きがい:仕事内容が決まっている分、ルーチンワークになりがちになります。自分から

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業理念の浸透:1フロアにグループ会社すべてが入っています。毎朝グループ会社全員

口コミ投稿日:2019年08月30日
仕事内容:化粧品だけでなくセクシャルなアイテムも多く扱っているので、そういうのが

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業理念の浸透:毎朝、グループ会社の社員も含め全員集まって朝礼をします。その時に

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業文化・社風・組織体制:毎朝朝礼があり、企業理念や朝礼当番の方がどのような業務

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業文化・社風・組織体制:一人だけしかできない仕事がないため、周りの方に質問がし

口コミ投稿日:2019年11月12日
評価制度:ノルマがない分、賞与時は社員は全員一律です。とにかくお金を稼ぎたい!と

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業文化・社風・組織体制:入社したばかりのころは毎朝全員で行う朝礼に驚きました。

口コミ投稿日:2019年11月12日
雇用の安定性:自分のプライベートと両立して働きが出来るよう会社がサポートしてくれ

口コミ投稿日:2019年08月30日
入社理由・入社後の印象:この会社に入社して仕事のスピードやタスクの量には驚き、今

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:打刻した時間=退勤時間ではないため、いくら残業しても申請して

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:女性9割の職場なので、そういったことに理解があり働きやすいと思

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:女性9割の会社なので、働きやすいと思います。生理などで体調が悪

口コミ投稿日:2018年12月07日
事業での社会貢献:取り扱っている商品は社会貢献を考えている商品ですが、仕事として

口コミ投稿日:2018年12月07日
成長・キャリア開発:同じ仕事を毎日するだけではなく、毎日の仕事の中からもアイデア

株式会社ナチュラルプランツ・スタイルで働いていますか?