株式会社プレコエムユニットの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

営業部門に関する事務全般をお任せします!

<具体的なお仕事>
■ファックス、ネット注文の対応
⇒注文内容を整理し、取引をスムーズに進めます
■見積作成
⇒お客様や現場からの要望を受け、見積書を作成します

お客様と現場の橋渡し的な役目として、円滑な取引を心がけます。
午前中は伝票発行と整理。午後は見積書作成や翌日の注文受付と整理といったイメージ。はじめは慣れないかもしれませんが、先輩が丁寧にサポートしますので、ご安心ください♪

*未経験の方も第二新卒の方も大歓迎です**

◆成長企業で働きたい
◆仕事とプライベートの両立をしたい方

【あると望ましい経験・能力】
◆コミュニケーション能力

月給:223284円 ~

東京都東京都品川区大崎1丁目2番2号アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9階

株式会社プレコエムユニット

営業部門に関する事務全般をお任せします!

<具体的なお仕事>

◆成長企業で働きたい
◆仕事とプライベートの両立をしたい方

【あると望ましい経験・能力】
◆コミュニケーション能力

月給:223284円 ~

「パパ!今日学校でね・・・」
16時には仕事が終わり、家族の夕飯には間に合う生活。子どもとこんな何気ない会話ができるようになったのはプレコグループに入社したから。

◎入社1年目で月収27万円以上も?評価制度も◎
半年ごとに評価を行い、経験・能力、勤務態度や勤怠や役職がつくことによって上がるなど多面的に行います。それらの評価結果を、手当として給与に反映し、毎月支給します。

客観的に技術を評価する仕組みもあり、テストに合格すると給与アップや キャリアアップとして職種転換など幅広くキャリアを築けます。(テクニカル制度)

実は、東京の飲食店の約4軒に1軒が取引先という当社。

<学歴・ブランク・転職回数、不問。職種・業種未経験者、社会人未経験者、歓迎!>

【お仕事内容】
首都圏を中心に担当するエリアの飲食店や病院、施設などを回り、
その日の料理に使用される食材や加工食品などをお届けする仕事です。

同じエリアを担当するため、お客様との関係性を築くことができます!

■食材の仕分け
出勤後、当日配送分の食材をチームで仕分けて軽トラックに積みます。

その日にお使いになる食材などをお届けします。

エリアによって異なりますが、1日約40~70軒ほど配送します。

丁寧に教えるので未経験の方も安心してください♪
※約2週間から1か月ですがそれぞれの成長スピードに合わせます。

実は、東京の飲食店の約4軒に1軒が取引先という当社。
個人飲食店を中心に食品と笑顔を届け、ご要望にきめ細かに対応するサービスで圧倒的な支持を得ています。「飲食店の元気を創造する企業」として更なる飛躍を目指しています。

\成長企業だからこそ、ライフワークバランスも重視/
子育て支援制度やプレ子保育手当制度、時差出退勤承認制度などプライベートを支援制度や勤務時間の調整など働きやすさも重視しています。

月給:276450円 ~ 406914円

株式会社プレコエムユニット(プレコグループ)

• 職種未経験OK
  • 転勤なし
  • 18時までに退社可能
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上

あきらめなくていいんです。収入も将来も安心できる会社。

【再配達なし!長距離なし!夜間なし!】担当するエリアの飲食店に、その日の料理に使用される食肉や食品をお届けします。約1ヶ月の丁寧な研修あり!
学歴・転職回数、不問【未経験、歓迎!】要普免(AT可)★必須ではないですが飲食業の経験があれば活かせます。
月給27万6450円~★家族手当や子育て支援手当等充実/年収例480万円(2年)
【転勤なし!希望考慮!】東京都内の6つのセンター(大田区・江東区・世田谷区・板橋区)

株式会社プレコエムユニット(プレコグループ)

• 職種未経験OK
  • 転勤なし
  • 18時までに退社可能
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上

朝は早いが、帰宅も早い。私のおいしい1日を紹介します。

居酒屋、レストラン、カフェなどの飲食店向けに、鶏肉や豚肉、牛肉をご希望通りのサイズに切ったり、串打ちやチャーシュー巻きなど、加工補助をメインにお任せします。
<職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験者、歓迎!>■学歴不問
月給27万6450円~◎家族手当・子育て手当で月収40.6万円も可能

既卒・第二新卒歓迎未経験OK学歴不問

お客様にお届けする食品の発注・在庫・品質管理をメインに、
食品の加工スタッフと連携を取って、安全・品質・鮮度を追求した食材を安定供給していくお仕事です。

☞当社の強みには、お客様のご要望にお応えするオーダーメイド加工もございます。一本一本丁寧に行う串打ち加工をはじめ、チャーシューの糸巻加工や、ミリ単位・グラム単位でのスライスやカット、ひき肉のオリジナル配合など、加工スタッフが形にして、原材料の確保や品質・鮮度の管理は商品管理スタッフが担います。

☞取り扱いアイテムは3500種類以上。
お客様のニーズや注文量を考え、在庫ロスを減らす取り組みにも力を入れております。

◎プライベート充実
15~16時には仕事が終わるので、家族で夕飯を食べたり、フィットネスジムや習い事など趣味の時間をしっかり確保出来ます。ワークライフバランスを大切に出来るのが魅力!

◎初めてでも安心
入社後は商品についてなど、イチから丁寧に説明。成長スピードに合わせて段階的に仕事を任せていきます。はじめての仕事内容で不安があっても、フォロー体制を整えているので、安心してご応募ください。

お客様にお届けする食品の発注・在庫・品質管理をメインに、

☞当社の強みには、お客様のご要望にお応えするオーダーメイド加工もあります。

◎初めてでも安心
初めての仕事内容で不安があっても、フォロー体制を整えているのでご安心ください♪